إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
تتواصل بوتيرة عالية أعمال إزالة الرمال المتحركة من الخط الدولي (العلم – زنجبار)، في إطار الجهود المبذولة لتأمين الطرق الحيوية والحفاظ على انسيابية الحركة، والحد من الحوادث المرورية، والتخفيف من معاناة المواطنين والمسافرين جراء تراكم الرمال التي تعيق السير وتعرّض حياة مستخدمي الطريق للخطر.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بسيئون يناقش المخالفات التي رصدها فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة
[20/09/2020 05:32]

سيؤن ـ سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري على أهم المخالفات التي وقف عليها فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة خلال مراجعته لأنشطة وأداء الجهات والمؤسسات الحكومية.

وتعرف الوكيل الكثيري خلال لقائه اليوم مدير عام فرع الجهاز علي بن يوسف على طبيعة منهجية عمل الجهاز التي ترتكز على مقارنة التصرفات بالتشريعات والقوانين النافذة، مؤكدا على أهمية اتخاذ المعالجات المناسبة وتنفيذ التوصيات الواردة في تقاريره وتفعيل مخرجات الجهاز.

ونوه الكثيري بدور الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة و استمراره برفع تقارير المراجعة المالية لمكاتب و مؤسسات الدولة لتحقيق رقابة فاعلة على الموارد العامة بما يؤدي إلى استخدامها وإدارتها بكفاءة وفقاً و القوانين المنظمة، موكدا دعم السلطة المحلية بالوادي و الصحراء للجهاز لتعزيز دوره لتنفيذ مهامه القانونية و تطوير آليات عمله.

وتطرق الى خطة السلطة المحلية التنموية في الوادي و الصحراء التي تشمل تنفيذ مشاريع البنية التحتية الممولة من نسبة مبيعات النفط و الموارد المحلية للسلطة وآلية العمل المتبعة وفق الإجراءات المالية الخاصة بها، و انزال كافة المشاريع في مناقصات عامة وفقا و القوانين المنظمة لذلك.





إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
وصول 20 شاحنة مساعدات غذائية مقدّمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى عدن
وزارة الصحة تدشّن نظام الإمداد اللوجستي في المرافق الصحية
اليمن يشارك في اجتماع تحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
جمعية أطفال عدن للتوحد تنظم محاضرتين في الإرشاد الأسري
اجتماع بتعز يقر إنشاء غرفة عمليات لمواجهة الكوارث
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يثمن جهود جامعة الاحقاف في خدمة البحث العلمي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد أهمية تطوير المنشآت السياحية بحضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا