الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
عقد قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت برئاسة محافظ المحافظة سالم الخنبشي، والوفد السعودي، برئاسة اللواء الدكتور محمد القحطاني، اليوم الجمعة، لقاء موسع مع قيادات الكتلة البرلمانية والشورى ومرجعيات قبائل حضرموت.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بسيئون يناقش المخالفات التي رصدها فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة
[20/09/2020 05:32]

سيؤن ـ سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري على أهم المخالفات التي وقف عليها فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة خلال مراجعته لأنشطة وأداء الجهات والمؤسسات الحكومية.

وتعرف الوكيل الكثيري خلال لقائه اليوم مدير عام فرع الجهاز علي بن يوسف على طبيعة منهجية عمل الجهاز التي ترتكز على مقارنة التصرفات بالتشريعات والقوانين النافذة، مؤكدا على أهمية اتخاذ المعالجات المناسبة وتنفيذ التوصيات الواردة في تقاريره وتفعيل مخرجات الجهاز.

ونوه الكثيري بدور الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة و استمراره برفع تقارير المراجعة المالية لمكاتب و مؤسسات الدولة لتحقيق رقابة فاعلة على الموارد العامة بما يؤدي إلى استخدامها وإدارتها بكفاءة وفقاً و القوانين المنظمة، موكدا دعم السلطة المحلية بالوادي و الصحراء للجهاز لتعزيز دوره لتنفيذ مهامه القانونية و تطوير آليات عمله.

وتطرق الى خطة السلطة المحلية التنموية في الوادي و الصحراء التي تشمل تنفيذ مشاريع البنية التحتية الممولة من نسبة مبيعات النفط و الموارد المحلية للسلطة وآلية العمل المتبعة وفق الإجراءات المالية الخاصة بها، و انزال كافة المشاريع في مناقصات عامة وفقا و القوانين المنظمة لذلك.





الشركة اليمنية للغاز تسير اسطول من مقطورات الغاز يضم 461 مقطورة غاز لتغطية نقص التمويل في المحافظات المحررة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
لقاء تنسيقي بسيئون يناقش آليات اختيار المزارعين لمشروع تعزيز سلسلة القيمة لمحصول التمر
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا