رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الدولي يقدم دعماً مالياً بقيمة 80 مليون دولار لدعم قطاع الزراعة في إثيوبيا
[19/09/2020 08:28]
أديس أبابا - سبأنت
اعلن البنك الدولي عن تقديم منحه مالية بقيمة 80 مليون دولار لدعم قطاع الزراعة في إثيوبيا والتي سيستفيد منها بشكل مباشر 1.6 مليون مزارع من أصحاب الحيازات الصغيرة يعيشون في مناطق ذات إمكانات اعلى للنمو الزراعي.

وقال البنك الدولي في بيان له " أن المنحة ستوظف لمساعدة المزارعين على التكيف مع التغير المناخي من خلال استكمال أكثر من 2600 مشروع ري صغير الحجم، وتحديث البنية التحتية لمشروعات الري القائمة".

واضاف البنك" أن المشروع يستهدف زراعة 23.2 ألف هكتار من الأراضي عبر الري".

فيما اوضح ممثل البنك بدول اريتريا وإثيوبيا وجنوب السودان والسودان، عثمان ديون، إن القطاع الزراعي يشكل أهمية بالغة لاقتصاد إثيوبيا بنسبة 45 بالمائة من إجمالي الناتج المحلي..مشيراً إلى أن القطاع يعمل به ما يقرب من 80 في المائة من القوى العاملة.

وسيتيح هذا التمويل للمزارعين التأقلم مع التغير المناخي من خلال استكمال أكثر من ألفين و600 مشروع ري صغير الحجم، وتحديث البنية التحتية لمشروعات الري القائمة، لافتا إلى أن المشروع يسعى إلى زراعة 23.2 ألف هكتار من الأراضي عبر الري.


بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.73 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 4.12 نقطة
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
الدولار يستقر بعد انخفاضه إلى أدنى مستوى له في ثلاث سنوات
أرامكو السعودية تُكمل إصدار صكوك دولية بقيمة 3 مليارات دولار أمريكي
النفط يتراجع وسط مخاوف من مستويات الطلب على الخام
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار بعد خفض الفائدة الأميركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا