الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن أبناء محافظة إب كانوا وما زالوا وسيظلون في طليعة المدافعين عن الجمهورية والدولة والهوية الوطنية..مشدداً على أن معركة اليمنيين اليوم هي معركة استعادة الدولة وصون الهوية وبناء وطن يتسع لجميع أبنائه، بعيداً عن المشاريع الطائفية والكهنوتية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على اتفاقية تمويل إعادة تأهيل الصالة الرياضية في ابين
[16/09/2020 04:54]

ابين ـ سبأنت
جرى اليوم التوقيع على اتفاقية إعادة تأهيل سقف الصالة الرياضية المغلقة بمحافظة أبين بين وزارة الشباب والرياضة والسلطة المحلية.

وتبلغ تكلفة إعادة التأهيل قرابة 24 مليون ريال مناصفة بين الوزارة والسلطة المحلية في المحافظة.

الاتفاقية التي وقعها المحافظ ابوبكر حسين ووكيل قطاع المشاريع بوزارة الشباب والرياضة المهندس محسن بيبك، تنصف على ان تقوم وزارة الشاب والرياضة بسداد المبلغ المتفق عليه بحسب نسبه الإنجاز وفقاً لما تم تنفيذه بموجب المستخلصات المرفوعة من قبل المهندس المشرف.

وعلى ان تتولى السلطة المحلية بالمحافظة مهام القيام بالإعلان عن المناقصة واستكمال الاجراءات القانونية الخاصة بالمشروع وفقاً لقانون المناقصات والمزايدات النافذة ولائحته التنفيذية مع سرعة إنجاز المشروع خلال شهر واحد من تاريخ توقيع المحضر.

عقب ذلك اطلع وكيل الوزارة ومعه الوكيل المساعد لقطاع الرياضة خالد الخليفي ومدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة احمد الراعي على المشاريع الممولة من صندوق رعاية النشء والشباب وفي مقدمتها إعادة تأهيل مدرجات ملعبي البيتي والبلدية في مديريتي زنجبار وخنفر وكذلك الاطلاع على الاضرار التي تعرضت لها المنشأت الرياضية في بيت الشباب وملعب ساحة الشهداء والصالة الرياضية التي تدمرت بسبب الحروب التي شهدتها المحافظة.





الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالله الغيثي
الإرياني يترأس اجتماعا بمنتسبي صحيفة الثورة ويؤكد أهمية تطوير الإعلام الرسمي وتعزيز حضوره الرقمي
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
سفيرة اليمن تبحث مع رئيس تجمع أصدقاء اليمن بالكونغرس الأمريكي تعزيز التعاون المشترك
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الدكتور عبدالله مبارك الغيثي
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج عدد من الدورات التخصصية التابعة لهيئة العمليات
انعقاد حلقة علمية بسيئون حول الحياة العلمية والثقافية في مدرسة حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على تحضيرات عقد المؤتمر الطبي الدولي الخامس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا