اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
ناقش اجتماع عقد بمحافظة مأرب، ضم النيابة العامة والاجهزة الامنية والشرطية بالمحافظة، برئاسة رئيس نيابة استئناف مأرب والجوف، القاضي عارف المخلافي، آليات تعزيز التنسيق والتكامل بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية والشرطية، بما يسهم في تعزيز تنفيذ سيادة القانون وسلامة اجراءات الضبط والاستدلالات بما يساهم في تحقيق العدالة القضائية وحفظ الحقوق الانسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تدين وتحذر من استمرار إغلاق الاحتلال الإسرائيلي المسجد الأقصى
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي بشدة، استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق المسجد الأقصى المبارك، ومنع المصلين من الوصول إليه لليوم الثامن على التوالي، عادةً ذلك انتهاكًا صارخًا لحرمة الأماكن المقدسة والحق في حرية العبادة، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في العالم.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة تعريفية بمأرب حول مشاريع وتدخلات منظمة كير العالمية
[16/09/2020 03:51]
مأرب ـ سبأنت

كرست ورشة نظمتها اليوم منظمة كير العالمية بمحافظة مأرب وضمت عددا من قيادات مكاتب السلطة المحلية بالمحافظة ومسئولي المنظمات ورؤساء قطاعات، للتعريف بمشاريع المنظمة في المحافظة للعام 2020م ومجالات تدخلاتها الانسانية.

وهدفت الورشة الى تعزيز علاقات التعاون بين المنظمة والجهات والمكاتب الحكومية ذات العلاقة والمنظمات الاخرى بما يساعد المنظمة في تبنى مشاريع وتدخلات انسانية تلبي الاحتياجات وتحقق التنمية المنشودة في شقها الاخر.

وفي افتتاح الورشة رحب وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح بالدور الانساني لمنظمة كير في المحافظة بعد الموافقة على طلبها بفتح مكتب لها قبل عدة اشهر.. مشيرا الى ان استقبال مأرب لاعداد كبيرة من النازحين والمهجرين مازالت حتى اليوم، فرض تحديات كبيرة على السلطة المحلية بالمحافظة في مجال البنى التحتية والخدمات الاساسية، لتلبية احتياجات النازحين والمجتمع المحلي، والتي تفوق قدرات السلطة المحلية وتتطلب تدخلات انسانية للمنظمات الدولية والاقليمية للمساعدة في تخفيف الاعباء الانسانية عن الناس والاستجابة لاحتياجاتهم الاساسية الى جانب تطوير الخدمات الاساسية والمؤسسات الرسمية المقدمة لها من صحة وتعليم ومياه وحماية ومأوى وايواء واغاثة وغيرها.

واكد الوكيل مفتاح ان السلطة المحلية تقدم كافة التسهيلات للمنظمات الدولية والاقليمية والمحلية العاملة في المجال الانساني لتنفيذ انشطتها، بشفافية ووفقا القوانين واللوائح المعمول بها.. مشددا على ضرورة ان توجه المعونات الانسانية لتنفيذ مشاريع تلبي احتياجات حقيقية، وتنعكس بشكل ايجابي وملموس في المجتمع ومستوى جودة الخدمات الاساسية المقدمة للناس.

من جانبها اشارت مديرة مكتب المنظمة بمأرب نجده المقطري، ان المنظمة تسعى الى احداث تدخلات انسانية فاعلة في المحافظة بالشراكة والتعاون مع السلطة المحلية.. مستعرضة المشاريع التي نفذتها المنظمة خلال الاشهر الماضية، والمشاريع التي تعتزم تنفيذها خلال الفترة المتبقية من العام 2020م والقطاعات التي تتدخل فيها المنظمة.



شرطة محافظة مأرب تكرم المبرزين من منتسبيها في الإمداد والتموين
اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
وكيل وزارة التعليم العالي يشيد بالعلاقات الثقافية مع السودان
الإرياني: تصعيد الحوثي للحشد والتعبئة يكشف استعدادها للتضحية باليمنيين خدمة لإيران
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا