وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش خدمات مشروع تنظيم الأسرة
[16/09/2020 02:22]
عدن - سبأنت

نظم مكتب الصحة ومنظمة رعاية الأطفال الدولية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اللقاء الربعي لتعزيز خدمات مشروع تنظيم الأسرة الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية.

وتطرق اللقاء إلى تدخلات منظمة رعاية الأطفال خلال الفترة المنصرمة في محافظات عدن ولحج وتعز، وأهداف المشروع ..كما تم استعراض وسائل تنظيم الأسرة المنصرفة وتقارير الاستهلاك، بالإضافة إلی مناقشة المشكلات التي تواجهها المديريات المستهدفة.

كما جرى تقييم توفير خدمات تنظيم الأسرة قصيرة وطويلة الأمد، ودعم سلسلة الإمداد، ورفع قدرات العاملين في مكاتب الصحة ومساعدة وزارة الصحة في تحديث الأدلة الخاصة بتنظيم الأسرة وبروتوكلات الوقاية من العدوی ودليل سلسلة الإمداد.

وأكد الوكيل المساعد لوزارة الصحة لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، مدير عام مكتب الصحة بعدن الدكتور علي عبدالله ومنسقة مشروع تنظيم الأسرة في منظمة رعاية الأطفال الدولية الدكتورة خلود طلب، علی أهمية التقييم الواقعي الشفاف لأداء المنظمة، والسعي إلی تجاوز جوانب القصور ووضع الحلول المناسبة لها.

وشددوا على ضرورة الاستخدام الأمثل للموارد وتوحيد الدعم بالشكل الصحيح ومساعدة المؤسسات الصحية للاستفادة منه .. لافتين الی أن وزارة الصحة تعمل على إعداد خطة تقوم علی الشفافية والاستراتيجية والحوكمة وتعزيز نظام المعلومات بهدف تقييم النظام الصحي في عموم المحافظات.





وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محاضرة تدريبية للكوادر الطبية تتناول آليات التعامل مع حالات العنف ضد الأطفال
تنظيم ورشة عمل حول إعداد الدليل الإرشادي للعمارة التقليدية في مدينة عدن القديمة
فتح مظاريف أربع مناقصات لقطاع الصرف الصحي بتمويل من السلطة المحلية
وكيل أول محافظة تعز يسلّم موقع محطة الكهرباء الجديدة بعصيفرة
محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا