رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاترين قرم كمون، بمناسبة انتهاء فترة عملها سفيراً لبلدها الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
منظمة التعاون الإسلامي تدين بشدة الهجوم الحوثي على الطائف
أعربت منظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها واستنكارها الشديدين للهجوم الإرهابي الغاشم الذي نفذته ميليشيات الحوثي باستخدام طائرة مسيرة استهدفت مدينة الطائف بالمملكة العربية السعودية والذي أسفر عن مقتل شخص وإصابة آخرين من المدنيين الأبرياء.
الين يتراجع بعد رفع أسعار الفائدة اليابانية
انخفض الين أمام العملات الرئيسية الأخرى خلال تعاملات اليوم الجمعة، في الأسواق الآسيوية بعدما لم يفلح رفع سعر الفائدة اليابانية الذي كان مرجحا في وقف تراجع العملة.
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية في الدوري الإسباني
اكتسح برشلونة ضيفه راسينغ سانتاندير بسبعة اهداف مقابل هدفين في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم، لينفرد بصدارة الترتيب بالعلامة الكاملة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العراق يسلم الكويت 21 رفاتا يعتقد انها لأسرى كويتيين
[16/09/2020 11:18]

الكويت -سبأنت

تسلمت السفارة الكویتیة في بغداد الیوم الأربعاء من الحكومة العراقیة 21 رفاتا یعتقد انھا لاسرى كویتیین فقدوا ابان الغزو العراقي للكویت في عام 1990.

وجرت مراسیم تسلیم الرفات قرب مطار بغداد الدولي بحضور ممثلین عن وزارة الدفاع العراقیة ومنظمة الصلیب الاحمر الدولیة ومكتب الامم المتحدة لمساعدة العراق (یونامي).

وقال القائم بالاعمال بالانابة في سفارة دولة الكویت لدى العراق محمد الوقیان لوكالة الانباء الكویتیة (كونا) ان تسلیم الرفات جاء في اطار مواصلة الجھود المبذولة بملف الاسرى والمفقودین الكویتیین ورعایا الدول الاخرى.

واضاف انه یعتقد وفقا للمؤشرات الاولیة ان الرفات یعود لاسرى ومفقودین كویتیین عثر علیھم في بادیة السماوة جنوبي العراق.

وتابع "سیتم اجراء عملیات الفحص الجیني والاستعراف لھذا الرفات في دولة الكویت عبر الادارة العامة للادلة الجنائیة لمطابقة النتائج مع قاعدة بیانات الاسرى والمفقودین ورعایا الدول الاخرى".


قطر وتركيا تبحثان توسيع التعاون في المجالات التعليمية
منظمة التعاون الإسلامي تدين بشدة الهجوم الحوثي على الطائف
غوتيريش يدعو إلى تضافر الجهود للقضاء على خطاب الكراهية
بلغاريا بين الدول الرائدة أوروبيًا في تشريعات الوصول المفتوح إلى المنشورات العلمية
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب إندونيسيا
السعودية: الالتزام بالقانون الدولي يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان تطورات الأوضاع والمستجدات الإقليمية
إيطاليا تدعم حزمة عقوبات أوروبية جديدة على المستوطنين بالضفة الغربية
موجات الحر في فرنسا تتسبب في 8 آلاف وفاة إضافية
كندا تتقدم بطلب للانضمام إلى تحالف عسكري بقيادة بريطانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا