قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش استكمال المشاريع المتعثرة بالمحافظة
[15/09/2020 08:50]
تعز - سبأنت
ترأس وكيل محافظة تعز للشئون الفنية المهندس مهيب الحكيمي،اليوم ،اجتماعا باللجنة العليا للإشراف على إعداد وتنفيذ المشاريع وإعادة التطبيع في المحافظة .

واستعرضت اللجنة في اول اجتماع لها، المهام المتعلقة بها والمتمثلة باستعراض المشاريع المرفوعة لغرض اعادة التطبيع في المحافظة وجدولتها بحسب الأولويات مع مراعاة المشاريع التي يمكن تمويلها عبر المنظمات الدولية، واشراف اللجنة على عملية انزال المشاريع بالمناقصات وسير عملها.

ووقفت اللجنة على عدد من العوائق والإشكالات المتعلقة بمستوى الانجاز في المشاريع المعتمدة والجاهزة منها والمشاريع قيد التنفيذ خلال الفترة السابقة والعمل على الاعداد والتحضير لترتيب اعمال تنفيذ عدد من المشاريع الخدمية والتنموية ذات الأولوية في المحافظة .

كما قامت لجنة فتح المظاريف المكلفة من محافظ المحافظة برئاسة وكيل المحافظة للشؤون الفنية، بفتح 3 مظاريف مناقصات لمشروع ترميم اسقف العيادات الخارجية ومبنى الاشعة المقطعية في مستشفى الثورة العام في المحافظة بكلفة تقديرية بلغت قرابة (28) مليون ريال .


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الدولي لشبكة المختبرات بفرنسا
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
محافظ حضرموت يشيد بفعاليات المطلع السنوي العام بمدينة سيئون "مطلع المطالع"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا