وزير الداخلية يبحث مع سفيرة مملكة هولندا تعزيز التعاون الأمني
بحث وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، اليوم، في ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين، أوجه التعاون المشترك بين البلدين، ولا سيما في المجالات الأمنية.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع يناقش الوضع الصحي في المحافظات المحررة
[15/09/2020 05:34]
عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع موسع عقد اليوم برئاسة وكيل وزارة الصحة والسكان لقطاع الرعاية الأولية الدكتور علي الوليدي، عبر تقنية الاتصال المرئي، وضم مدراء عموم مكاتب الصحة بالمحافظات المحررة، عدد من القضايا ذات الصلة بالوضع الصحي في المحافظات.

كما جرى خلال الاجتماع استعراض الوضع الوبائي الراهن في البلاد في أعقاب جائحة كورونا والجهود التي تطلع بها وزارة الصحة في سبيل تذليل الصعاب والتحديات التي تواجه مكاتب الصحة في تنفيذ مهامها للحد من انتشار كورونا والأوبئة الأخرى.

ودعا الدكتور الوليدي، مدراء عموم مكاتب الصحة إلى رفع درجة اليقظة لكل طارئ محتمل، والتواصل المستمر مع الوزارة بشأن ذلك، والاستفادة من التجارب السابقة في مواجهة أي موجة محتملة لكورونا وغيرها من الأوبئة.

من جانبها أكدت مديرة مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتورة نهی محمود، أن المنظمة ستظل شريكا فاعلا مع وزارة الصحة ومكاتبها في المحافظات لتجاوز أي صعوبات تواجهها.



وزير الداخلية يبحث مع سفيرة مملكة هولندا تعزيز التعاون الأمني
وكيل محافظة حضرموت يتفقد أوضاع مديرية القف وسير العمل في عقبة عشعش وصيانة الطريق الدولي
لقاء يناقش ٱليات بدء تنفيذ مشروع الصرف الصحي لمدينة مأرب
وزير الصناعة والتجارة يناقش مع رئيس مصلحة الجمارك تعزيز كفاءة المنظومة التجارية والجمركية
اجتماع في عدن يقًر حزمة من المشاريع الخدمية والتنموية
وزير الشباب ومحافظ عدن يناقشان سباق الارتقاء بالانشطة الرياضية والشبابية
وزير الأوقاف والإرشاد يترأس اجتماعًا موسعًا لمناقشة مستوى الاداء وآليات تطوير العمل
اجتماع في المهرة يناقش الوضع الامني
وزيرة التخطيط تبحث مع سفيرة هولندا تعزيز التعاون التنموي ودعم اولويات الحكومة
محافظ شبوة يناقش أداء فرع المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية وانشاء مركز للاطراف الصناعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا