رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حجة يدشن العمل في محطتين لتحلية المياه بمديريتي ميدي وحيران
[15/09/2020 05:33]
حجة - سبأنت
دشن محافظ حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني،اليوم الثلاثاء، ومعه وكيل المحافظة ناصر دعقين ،العمل في محطتين لتحلية المياه بمديريتي ميدي وحيران بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية وتنفيذ مؤسسة طيبة التنموية.

واشار المحافظ ،الى ان تدشين العمل في المحطتين يأتي ضمن مشاريع الإمداد المائي والاصحاح البيئي التي ينفذها مركز الملك سلمان للاغاثة..مؤكداً على أهمية مثل هذه المشاريع للتخفيف من معاناة المواطنين وحمايتهم من الأمراض والأوبئة الناتجة عن المياه الملوثة.

وثمن المحافظ السنيني ،دور المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ومؤسسة طيبة لما يقدمونه من خدمات ومشاريع تصب في خدمة المواطنين ومعيشتهم في عدد من المجالات منها المياه والاصحاح البيئي.

من جانبه أوضح مدير مؤسسة طيبة عبدالرحمن الخرد، أن المشروع عبارة عن محطتين منفصلتين لتحلية المياه وتنقيتها وتشغيلها وصيانتها، وبسعة تصل إلى ٢٥٠٠ لتر في الساعة الواحدة وبمعدل  ٨ إلى ١٠ ساعات يومياً، ويستفيد منها حوالى  ٤٥٠٠ أسرة من المواطنين والنازحين في حيران وميدي.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا