محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حجة يدشن العمل في محطتين لتحلية المياه بمديريتي ميدي وحيران
[15/09/2020 05:33]
حجة - سبأنت
دشن محافظ حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني،اليوم الثلاثاء، ومعه وكيل المحافظة ناصر دعقين ،العمل في محطتين لتحلية المياه بمديريتي ميدي وحيران بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية وتنفيذ مؤسسة طيبة التنموية.

واشار المحافظ ،الى ان تدشين العمل في المحطتين يأتي ضمن مشاريع الإمداد المائي والاصحاح البيئي التي ينفذها مركز الملك سلمان للاغاثة..مؤكداً على أهمية مثل هذه المشاريع للتخفيف من معاناة المواطنين وحمايتهم من الأمراض والأوبئة الناتجة عن المياه الملوثة.

وثمن المحافظ السنيني ،دور المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ومؤسسة طيبة لما يقدمونه من خدمات ومشاريع تصب في خدمة المواطنين ومعيشتهم في عدد من المجالات منها المياه والاصحاح البيئي.

من جانبه أوضح مدير مؤسسة طيبة عبدالرحمن الخرد، أن المشروع عبارة عن محطتين منفصلتين لتحلية المياه وتنقيتها وتشغيلها وصيانتها، وبسعة تصل إلى ٢٥٠٠ لتر في الساعة الواحدة وبمعدل  ٨ إلى ١٠ ساعات يومياً، ويستفيد منها حوالى  ٤٥٠٠ أسرة من المواطنين والنازحين في حيران وميدي.


وفاة 7 اشخاص واصابة 9 اخرين من اسرة واحدة بحريق التهم منزلهم بمأرب
محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا