اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حجة يدشن العمل في محطتين لتحلية المياه بمديريتي ميدي وحيران
[15/09/2020 05:33]
حجة - سبأنت
دشن محافظ حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني،اليوم الثلاثاء، ومعه وكيل المحافظة ناصر دعقين ،العمل في محطتين لتحلية المياه بمديريتي ميدي وحيران بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية وتنفيذ مؤسسة طيبة التنموية.

واشار المحافظ ،الى ان تدشين العمل في المحطتين يأتي ضمن مشاريع الإمداد المائي والاصحاح البيئي التي ينفذها مركز الملك سلمان للاغاثة..مؤكداً على أهمية مثل هذه المشاريع للتخفيف من معاناة المواطنين وحمايتهم من الأمراض والأوبئة الناتجة عن المياه الملوثة.

وثمن المحافظ السنيني ،دور المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ومؤسسة طيبة لما يقدمونه من خدمات ومشاريع تصب في خدمة المواطنين ومعيشتهم في عدد من المجالات منها المياه والاصحاح البيئي.

من جانبه أوضح مدير مؤسسة طيبة عبدالرحمن الخرد، أن المشروع عبارة عن محطتين منفصلتين لتحلية المياه وتنقيتها وتشغيلها وصيانتها، وبسعة تصل إلى ٢٥٠٠ لتر في الساعة الواحدة وبمعدل  ٨ إلى ١٠ ساعات يومياً، ويستفيد منها حوالى  ٤٥٠٠ أسرة من المواطنين والنازحين في حيران وميدي.


اللجنة الفنية تحدد سعر الكهرباء التجاري في تعز
اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
محافظ الحديدة يدشن العمل بمقر هيئة حماية البيئة بالمحافظة
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على أنشطة وبرامج مؤسسة نداء عدن للتنمية
اختتام ورشة تدريبية لتعزيز حماية النساء ضحايا العنف ودور الشرطة النسائية في شبوة
وكيل شبوة يؤكد أهمية الاحتفاء بالكوادر الوظيفية في مختلف القطاعات الحكومية
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي لليوم الثاني في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير السويسري تعزيز التعاون ودعم برامج الحماية الاجتماعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا