رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على إتفاقية مشروع صيانة وإعادة تأهيل طريق جعار - الحصن - باتيس في ابين
[15/09/2020 02:34]
عدن - سبأنت :
جرى في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، التوقيع على إتفاقية مشروع صيانة وإعادة تأهيل طريق جعار - الحصن - باتيس بمحافظة أبين بين وزارة الاشغال العامة والطرق - وصندوق صيانة الطرق والمؤسسة العامة للطرق والجسور، بتكلفة بلغت 247 مليون و 911 الف ريال، بتمويل من صندوق صيانة الطرق.

وقع الإتفاقية عن الوزارة والصندوق، مدير عام وحدة تنفيذ المشاريع أحمد ثابت، وعن المؤسسة العامة للطرق والجسور المدير التنفيذي للمؤسسة المهندس عصام البصيلي، بحضور محافظ محافظة أبين اللواء ابو بكر حسين سالم ونائب وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت.

وعقب التوقيع أوضح نائب وزير الأشغال ان المشروع يتضمن صيانة وتأهيل الطرق في عدد من مديريات محافظة أبين وفقا للمواصفات الفنية الحديثة للحفاظ على سلامة المواطنين من الحوادث المرورية..مؤكدا بأن الوزارة ممثلة بالصندوق تنفذ حاليا عدد من المشاريع التطويرية والطارئة بعدد من المحافظات ضمن خطة الصندوق للعام الحالي 2020 .

بدوره أكد محافظ أبين ، على أهمية هذا المشروع الذي يساهم في التخفيف من معاناة المواطنين ومركباتهم جراء تدهور الطرق في مختلف مديريات المحافظة..مشيراً الى ان السلطة المحلية والامنية بالمحافظة ستقدم كافة التسهيلات اللازمة والإجراءات الضرورية للاسراع في تنفيذ مشاريع الصيانة والتأهيل لشبكة الطرق التي ينفذها الصندوق في المحافظة .


رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا