السفير الأمريكي يقدم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدّم سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن، ستيفن فاجن، اليوم، واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على إتفاقية مشروع صيانة وإعادة تأهيل طريق جعار - الحصن - باتيس في ابين
[15/09/2020 02:34]
عدن - سبأنت :
جرى في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، التوقيع على إتفاقية مشروع صيانة وإعادة تأهيل طريق جعار - الحصن - باتيس بمحافظة أبين بين وزارة الاشغال العامة والطرق - وصندوق صيانة الطرق والمؤسسة العامة للطرق والجسور، بتكلفة بلغت 247 مليون و 911 الف ريال، بتمويل من صندوق صيانة الطرق.

وقع الإتفاقية عن الوزارة والصندوق، مدير عام وحدة تنفيذ المشاريع أحمد ثابت، وعن المؤسسة العامة للطرق والجسور المدير التنفيذي للمؤسسة المهندس عصام البصيلي، بحضور محافظ محافظة أبين اللواء ابو بكر حسين سالم ونائب وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت.

وعقب التوقيع أوضح نائب وزير الأشغال ان المشروع يتضمن صيانة وتأهيل الطرق في عدد من مديريات محافظة أبين وفقا للمواصفات الفنية الحديثة للحفاظ على سلامة المواطنين من الحوادث المرورية..مؤكدا بأن الوزارة ممثلة بالصندوق تنفذ حاليا عدد من المشاريع التطويرية والطارئة بعدد من المحافظات ضمن خطة الصندوق للعام الحالي 2020 .

بدوره أكد محافظ أبين ، على أهمية هذا المشروع الذي يساهم في التخفيف من معاناة المواطنين ومركباتهم جراء تدهور الطرق في مختلف مديريات المحافظة..مشيراً الى ان السلطة المحلية والامنية بالمحافظة ستقدم كافة التسهيلات اللازمة والإجراءات الضرورية للاسراع في تنفيذ مشاريع الصيانة والتأهيل لشبكة الطرق التي ينفذها الصندوق في المحافظة .


وزير التربية والتعليم يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون في المجال التعليمي
السفير الأمريكي يقدم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير النقل يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في هيئة النقل والمؤسسة المحلية للنقل البري وهيئة الطيران المدني
وكيل سقطرى يتفقد تفريغ شحنة ديزل بميناء حولاف
وفد رسمي ياباني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ الضالع يشدد على تحسين الأداء الإداري للمكاتب التنفيذية
لجنة من وزارة الدفاع تنفذ نزولاً ميدانياً لتقييم المرافق الطبية العسكرية وحصر أصول وزارة الدفاع في عدن
وكيلا محافظة مأرب يتفقدان مستوى الانضباط الوظيفي في عدد من الوحدات الحكومية بمديريتي المدينة والوادي
تدشين دوري كرة القدم لأندية محافظة المحويت
وكيلا وزارة الاوقاف يطلعان على سير تفويج الحجاج المغادرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا