دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
هيئة الأدوية تحذر من مخاطر استخدام ثلاثة مطهرات ومعقمات طبية
[15/09/2020 01:53]
عدن - سبأنت
حذرت الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، من مخاطر استخدام ثلاثة من المطهرات والمعقمات الطبية.
وحذرت الهيئة في ثلاثة تعميمات تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخ منها ، من خطورة استخدام المطهر والمعقم اثانول ديسينفيكشن، إضافة إلی نوعين من المطهر والمعقم الطبي سرجيكل سبرايت..مشيرة الى أن مختبرات الهيئة أثبتت احتوائها علی مادة الميثانول السامة الغير قابلة للاستخدامات الطبية..مشددة على ضرورة سحب تلك المنتجات من الأسواق.