وزير الشؤون الاجتماعية يناقش سبل تطوير تدخلات مؤسستي شباب أبين وقطرات للتنمية
ناقش وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة مؤسسة شباب أبين، سُبل تطوير تدخلات المؤسسة وتوجيهها وفق الأولويات الحكومية والاحتياجات الفعلية للمجتمعات المحلية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الامريكي يهدد ايران بالرد بشكل مضاعف على أي استهداف يطال الولايات المتحدة
[15/09/2020 08:28]
واشنطن - سبأنت
حذر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ،النظام الإيران من شن أيّ هجوم على الولايات المتّحدة، وهدد بالرد بشكل مضاعف على أي استهداف يطال الولايات المتحدة انتقاماً لمقتل قائد "فيلق القدس" الذراع الخارجية لـ"الحرس الثوري" الإيراني، قاسم سليماني.

وقال الرئيس الامريكي "وفقاً لتقارير صحافية، ربما تخطط إيران لاغتيال، أو هجوم آخر، ضد الولايات المتحدة انتقاما لمقتل القائد الإرهابي سليماني، والذي تم تنفيذه لتخطيطه لهجوم مستقبلي، وقتل القوات الأمريكية، وزيادة الموت والمعاناة التي تسبب بها على مدى سنوات عديدة".

وأضاف ترامب في تغريدة على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي(تويتر)"أي هجوم من جانب إيران بأي شكل من الأشكال على الولايات المتحدة سيكون الرد الامريكي اقوى بألف مرة".

واشار موقع "بوليتيكو" الإخباري الأمريكي نقلاً عن مسؤولين امريكيين ،الى إنّ أجهزة الاستخبارات تعتقد أنّ الحكومة الإيرانية تخطط لاغتيال سفيرة الولايات المتحدة في جنوب أفريقيا لانا ماركس القريبة من ترامب قبل الانتخابات الرئاسية..لافتاً الى إن هذه الخطّة اكتشفتها واشنطن في الربيع وأصبحت معالمها أوضح في الأسابيع الأخيرة..منوهاً أنّ طهران خطّطت لاغتيال السفيرة ماركس انتقاماً لمقتل قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني الجنرال قاسم سليماني.

وقال وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو "نقول بوضوح لجمهورية إيران إن هذا النوع من النشاطات مهاجمة أي أميركي في أي مكان وفي أي وقت، سواء كان دبلوماسيا أميركيا أو سفيرا أو عسكريا غير مقبول إطلاقا وسنفعل كلّ ما بوسعنا لحماية كلّ مسؤول في وزارة الخارجية".


عشرات المستعمرين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
الكويت تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
انطلاق الاجتماع الوزاري الـ59 لرابطة دول جنوب شرق آسيا ( آسيان)
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس اللبناني المستجدات في المنطقة
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات طائرات مسيّرة معادية
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
الجامعة العربية تحذر من محاولات تصفية القضية الفلسطينية وتقويض حق العودة للاجئين
وزيرا خارجية باكستان والكويت يؤكدان أهمية تنفيذ مذكرة تفاهم "إسلام آباد"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا