رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
أمين مجلس التعاون الخليجي يدين استمرار الهجمات الإيرانية على دول المجلس
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بشدة استمرار الهجمات الإيرانية الغادرة على دول مجلس التعاون، التي أسفرت في دولة الإمارات العربية المتحدة عن وفاة شخص وإصابة آخرين إثر سقوط صاروخ على مركبة مدنية في منطقة الباهية في العاصمة أبوظبي.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخنبشي يوجه بتشكيل لجنة للتحقيق في أسباب انفجار غلاية بمصنع الغويزي
[14/09/2020 11:56]


المكلا ـ سبأنت

وجه نائب رئيس الوزراء في حكومة تصريف الأعمال الدكتور سالم الخنبشي بتشكيل لجنة مشتركة من مصنع الغويزي لتعليب الاسماك وفرع شركة النفط اليمنية بحضرموت، للتحقيق في أسباب انفجار غلاية الأسماك البخارية في المصنع صباح اليوم وحصر الأضرار وإلزام شركة عدن لطحن الأسماك بتعويض المتضررين.

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع بمقر مؤسسة موانئ البحر العربي اليمنية في المكلا، على خلفية الانفجار والذي تسبب باضرار مادية في المصنع وسيارات المواطنين.

وأوضح رئيس مجلس ادارة المصنع حسين الهندي أن انفجار الغلاية كان لأسباب فنية بداخل موقع شركة طحن الاسماك المستأجرة من قبل مستثمر يقوم بطحن مخلفات أسماك مصنع تعليب الأسماك.. مؤكدا عدم وجود اي اصابات بشرية.

فيما تحدث مدير منشآت شركة النفط اليمنية محمد بارزيق عن إجراءات السلامة المتخذة عند وقوع الانفجار من تبريد خزانات البترول من قبل رجال السلامة كإجراء وقائي، مستعرضاً جوانب السلامة و ما ينقصها.

وقام الدكتور الخنبشي بجولة ميدانية في موقع الانفجار مطلعا على حجم الأضرار.



رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا