رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
الدولار قرب أعلى مستوى في شهرين
حوم الدولار اليوم الثلاثاء، بالقرب من أعلى مستوى في شهرين، مدعوما بتقلبات أسعار النفط والارتفاع السريع في عوائد سندات الخزانة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء اليوناني يعلن تخفيف الضرائب لتعزيز إيجاد فرص عمل
[13/09/2020 07:56]
أثینا - سبأنت
اكد رئیس الوزراء الیوناني كیریاكوس میتسوتاكیس ،إن حكومته المحافظة ستنھي الضریبة العقاریة في 26 جزیرة وستخفض استقطاعات التأمينات الاجتماعية بالنسبة للعاملين والشركات..مشيراً إلى ان من الوياته حمایة التوظیف.

واعلن كيرياكويس خلال كلمته الاقتصادیة السنویة في مدینة سالانیك شمال الیونان ، عن حزمة من تخفیف الضرائب لتعزیز إیجاد فرص عمل وسط انكماش اثر جائحة فیروس كورونا بالإضافة إلى زیادة في الإنفاق لتعزیز القدرات الدفاعیة للبلاد.

وقال "إن الیونان ستعزز أیضا قواتھا المسلحة وستشتري أسلحة جدیدة وطوربیدات وصواریخ وستقوم بتحدیث صناعتھا الدفاعیة التي تتكبد خسائر"..معلناً عن شراء 18 طائرة رافال التي تصنعھا شركة داسو وأربع فرقاطات وتحدیث أربع فرقاطات أخرى دون أن یكشف تفاصیل أخرى.

واضاف " سیتم تمدید كل إعانات البطالة شھرین وإنھاء ما یسمى برسوم ضریبة التضامن على الدخل لمدة عام واحد في 2021، وستعید الدولة في أكتوبر المقبل 4.1 ملیار یورو لأرباب المعاشات الذین تقلص دخلھم خلال أزمة الدیون في السنوات العشر الأخیرة".

وتراجع الاقتصادي الیوناني بمعدل سنوي 2.15 بالمائة خلال الربع الثاني من العام الجاري بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد


الدولار قرب أعلى مستوى في شهرين
الذهب قرب أدنى مستوى في 7 أسابيع قبل بيانات أمريكية
النفط يرتفع للجلسة الثانية على التوالي
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع ارتفاع النفط وعوائد السندات
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع في ختام التعاملات
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.46 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 0.40 نقطة
الذهب ينخفض بأكثر من 1 بالمائة متأثراً بتوقعات رفع الفائدة الأمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا