رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس برابوو سوبيانتو، رئيس جمهورية اندونيسيا، هنأه فيها بمناسبه ذكرى استقلال بلده الشقيق.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء اليوناني يعلن تخفيف الضرائب لتعزيز إيجاد فرص عمل
[13/09/2020 07:56]
أثینا - سبأنت
اكد رئیس الوزراء الیوناني كیریاكوس میتسوتاكیس ،إن حكومته المحافظة ستنھي الضریبة العقاریة في 26 جزیرة وستخفض استقطاعات التأمينات الاجتماعية بالنسبة للعاملين والشركات..مشيراً إلى ان من الوياته حمایة التوظیف.

واعلن كيرياكويس خلال كلمته الاقتصادیة السنویة في مدینة سالانیك شمال الیونان ، عن حزمة من تخفیف الضرائب لتعزیز إیجاد فرص عمل وسط انكماش اثر جائحة فیروس كورونا بالإضافة إلى زیادة في الإنفاق لتعزیز القدرات الدفاعیة للبلاد.

وقال "إن الیونان ستعزز أیضا قواتھا المسلحة وستشتري أسلحة جدیدة وطوربیدات وصواریخ وستقوم بتحدیث صناعتھا الدفاعیة التي تتكبد خسائر"..معلناً عن شراء 18 طائرة رافال التي تصنعھا شركة داسو وأربع فرقاطات وتحدیث أربع فرقاطات أخرى دون أن یكشف تفاصیل أخرى.

واضاف " سیتم تمدید كل إعانات البطالة شھرین وإنھاء ما یسمى برسوم ضریبة التضامن على الدخل لمدة عام واحد في 2021، وستعید الدولة في أكتوبر المقبل 4.1 ملیار یورو لأرباب المعاشات الذین تقلص دخلھم خلال أزمة الدیون في السنوات العشر الأخیرة".

وتراجع الاقتصادي الیوناني بمعدل سنوي 2.15 بالمائة خلال الربع الثاني من العام الجاري بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد


نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
الاسهم الاوروبية تتجه لتسجيل خسارة أسبوعية على خلفية ارتفاع النفط
الذهب يتجه إلى تسجيل خسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 87.97 دولار للبرميل
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
الدولار مستقر مع انحسار توقعات رفع الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع مع خفض توقعات الطلب
الذهب عند أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
ارتفاع الاسهم اليابانية بدعم من شركات تصنيع الرقائق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا