الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء اليوناني يعلن تخفيف الضرائب لتعزيز إيجاد فرص عمل
[13/09/2020 07:56]
أثینا - سبأنت
اكد رئیس الوزراء الیوناني كیریاكوس میتسوتاكیس ،إن حكومته المحافظة ستنھي الضریبة العقاریة في 26 جزیرة وستخفض استقطاعات التأمينات الاجتماعية بالنسبة للعاملين والشركات..مشيراً إلى ان من الوياته حمایة التوظیف.

واعلن كيرياكويس خلال كلمته الاقتصادیة السنویة في مدینة سالانیك شمال الیونان ، عن حزمة من تخفیف الضرائب لتعزیز إیجاد فرص عمل وسط انكماش اثر جائحة فیروس كورونا بالإضافة إلى زیادة في الإنفاق لتعزیز القدرات الدفاعیة للبلاد.

وقال "إن الیونان ستعزز أیضا قواتھا المسلحة وستشتري أسلحة جدیدة وطوربیدات وصواریخ وستقوم بتحدیث صناعتھا الدفاعیة التي تتكبد خسائر"..معلناً عن شراء 18 طائرة رافال التي تصنعھا شركة داسو وأربع فرقاطات وتحدیث أربع فرقاطات أخرى دون أن یكشف تفاصیل أخرى.

واضاف " سیتم تمدید كل إعانات البطالة شھرین وإنھاء ما یسمى برسوم ضریبة التضامن على الدخل لمدة عام واحد في 2021، وستعید الدولة في أكتوبر المقبل 4.1 ملیار یورو لأرباب المعاشات الذین تقلص دخلھم خلال أزمة الدیون في السنوات العشر الأخیرة".

وتراجع الاقتصادي الیوناني بمعدل سنوي 2.15 بالمائة خلال الربع الثاني من العام الجاري بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد


مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 في المئة
‏ بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 8.25 نقطة
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
انخفاض أسعار الذهب إلى 4694.26 دولار للأوقية
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
السعودية تحقق نموّاً قياسياً في قيمة صادرات التمور بنحو ملياري ريال
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا