عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبي، لبحث مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية وسبل تعزيز وتطوير أوجه التعاون المشترك.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء اليوناني يعلن تخفيف الضرائب لتعزيز إيجاد فرص عمل
[13/09/2020 07:56]
أثینا - سبأنت
اكد رئیس الوزراء الیوناني كیریاكوس میتسوتاكیس ،إن حكومته المحافظة ستنھي الضریبة العقاریة في 26 جزیرة وستخفض استقطاعات التأمينات الاجتماعية بالنسبة للعاملين والشركات..مشيراً إلى ان من الوياته حمایة التوظیف.

واعلن كيرياكويس خلال كلمته الاقتصادیة السنویة في مدینة سالانیك شمال الیونان ، عن حزمة من تخفیف الضرائب لتعزیز إیجاد فرص عمل وسط انكماش اثر جائحة فیروس كورونا بالإضافة إلى زیادة في الإنفاق لتعزیز القدرات الدفاعیة للبلاد.

وقال "إن الیونان ستعزز أیضا قواتھا المسلحة وستشتري أسلحة جدیدة وطوربیدات وصواریخ وستقوم بتحدیث صناعتھا الدفاعیة التي تتكبد خسائر"..معلناً عن شراء 18 طائرة رافال التي تصنعھا شركة داسو وأربع فرقاطات وتحدیث أربع فرقاطات أخرى دون أن یكشف تفاصیل أخرى.

واضاف " سیتم تمدید كل إعانات البطالة شھرین وإنھاء ما یسمى برسوم ضریبة التضامن على الدخل لمدة عام واحد في 2021، وستعید الدولة في أكتوبر المقبل 4.1 ملیار یورو لأرباب المعاشات الذین تقلص دخلھم خلال أزمة الدیون في السنوات العشر الأخیرة".

وتراجع الاقتصادي الیوناني بمعدل سنوي 2.15 بالمائة خلال الربع الثاني من العام الجاري بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد


ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
النفط يرتفع وبرنت يسجل 97.35 دولاراً للبرميل
استقرار أسعار الذهب في المعاملات الفورية
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
النفط يهبط لأقل من 100 دولار بعد إعلان ترامب وقف إطلاق النار
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
استقرار الذهب مع ترقب تحركات الأسواق العالمية
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 110.34 دولار للبرميل
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
ارتفاع أسعار النفط بنحو 2 في المئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا