هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
قدّمت هيئة مستشفى سيئون العام، أكثر من 420 ألف خدمة طبية وصحية خلال العام 2025م، فيما تجاوز عدد المستفيدين من خدماتها 350 ألف مستفيد.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء اليوناني يعلن تخفيف الضرائب لتعزيز إيجاد فرص عمل
[13/09/2020 07:56]
أثینا - سبأنت
اكد رئیس الوزراء الیوناني كیریاكوس میتسوتاكیس ،إن حكومته المحافظة ستنھي الضریبة العقاریة في 26 جزیرة وستخفض استقطاعات التأمينات الاجتماعية بالنسبة للعاملين والشركات..مشيراً إلى ان من الوياته حمایة التوظیف.

واعلن كيرياكويس خلال كلمته الاقتصادیة السنویة في مدینة سالانیك شمال الیونان ، عن حزمة من تخفیف الضرائب لتعزیز إیجاد فرص عمل وسط انكماش اثر جائحة فیروس كورونا بالإضافة إلى زیادة في الإنفاق لتعزیز القدرات الدفاعیة للبلاد.

وقال "إن الیونان ستعزز أیضا قواتھا المسلحة وستشتري أسلحة جدیدة وطوربیدات وصواریخ وستقوم بتحدیث صناعتھا الدفاعیة التي تتكبد خسائر"..معلناً عن شراء 18 طائرة رافال التي تصنعھا شركة داسو وأربع فرقاطات وتحدیث أربع فرقاطات أخرى دون أن یكشف تفاصیل أخرى.

واضاف " سیتم تمدید كل إعانات البطالة شھرین وإنھاء ما یسمى برسوم ضریبة التضامن على الدخل لمدة عام واحد في 2021، وستعید الدولة في أكتوبر المقبل 4.1 ملیار یورو لأرباب المعاشات الذین تقلص دخلھم خلال أزمة الدیون في السنوات العشر الأخیرة".

وتراجع الاقتصادي الیوناني بمعدل سنوي 2.15 بالمائة خلال الربع الثاني من العام الجاري بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد


التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في ألمانيا بنسبة 0.3 بالمائة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 71.87 دولاراً للبرميل
مؤشرات ‌الأسهم الأمريكية تفتح على انخفاض ‌
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.94 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.40 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ97.71 نقطة
الدولار يرتفع وسط مؤشرات على تريث المركزي الأمريكي في خفض الفائدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا