وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
وُضع وكيل محافظة تعز محمد الصنوي اليوم، حجر الأساس لمشروع قرية (القطوف الدانية) السكنية المخصصة للأسر الأشد احتياجاً، بتمويل من نماء الخيرية بدولة الكويت الشقيقة، وتنفيذ مؤسسة الرفقاء للتنمية الإنسانية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يطالب المجتمع الدولي بدعم اليمن في مواجهة الارهاب الايراني
[11/09/2020 07:04]
عدن - سبأنت
حذر وزير الاعلام معمر الارياني العالم من الآثار الكارثية لعمليات غسيل الأدمغة التي تقوم بها مليشيا الحوثي المدعومة من ايران لعشرات الآلاف من الأطفال، ومساعيها انشاء جيل من الارهابيين المعبئين بالافكار الارهابية المتطرفة والشعارات العدائية وثقافة الموت والكراهية للآخر، والذين سيشكلون خطرا ارهابيا على العالم أجمع وليس اليمن فقط‏.

وقال وزير الإعلام في تصريح صحفي "تحل علينا ذكرى هجمات 11 سبتمبر الدموية لتذكر العالم اجمع بخطورة التهاون والتقاعس عن مواجهة التهديد الذي تمثله الجماعات والافكار الارهابية المتطرفة بكافة أشكالها وصورها، وضرورة توحيد الجهود للقضاء على الإرهاب وتجفيف منابعه السياسية والفكرية والمادية وتعزيز الأمن والسلم الدوليين‏".

واضاف " ان هذه الذكرى مناسبة لتذكير العالم بالخطر الذي يمثله الانقلاب الحوثي المدعوم من ايران واستخدامه الاراضي اليمنية منطلق لانشطته الارهابية، واستهداف الجوار بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة "ايرانية الصنع"، ومهاجمة ناقلات النفط وتهديد خطوط الملاحة الدولية، تنفيذا للأجندة الايرانية‏ التخريبية في المنطقة".

وطالب الارياني المجتمع الدولي بدعم الحكومة والشعب اليمني الذي يخوض بإسناد من التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية معركة مصيرية مع ارهاب ملالي ايران واداتهم الحوثية التي لا تقل خطورة عن تنظيمي "القاعدة، داعش" للحيلولة دون وقوع حركة التجارة العالمية في البحر الاحمر ومضيق باب المندب رهينة لإملاءات نظام طهران.


عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا