السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
تسلم فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، اليوم، أوراق اعتماد جميلة رجاء سفيرةً فوق العادة ومفوضة للجمهورية اليمنية لدى الولايات المتحدة.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف إسرائيلي شمالي قطاع غزة
استشهد 5 فلسطينيين، اليوم، وأصيب آخرون، جراء غارات شنها طيران الاحتلال الإسرائيلي على شمالي وجنوبي قطاع غزة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يطالب المجتمع الدولي بدعم اليمن في مواجهة الارهاب الايراني
[11/09/2020 07:04]
عدن - سبأنت
حذر وزير الاعلام معمر الارياني العالم من الآثار الكارثية لعمليات غسيل الأدمغة التي تقوم بها مليشيا الحوثي المدعومة من ايران لعشرات الآلاف من الأطفال، ومساعيها انشاء جيل من الارهابيين المعبئين بالافكار الارهابية المتطرفة والشعارات العدائية وثقافة الموت والكراهية للآخر، والذين سيشكلون خطرا ارهابيا على العالم أجمع وليس اليمن فقط‏.

وقال وزير الإعلام في تصريح صحفي "تحل علينا ذكرى هجمات 11 سبتمبر الدموية لتذكر العالم اجمع بخطورة التهاون والتقاعس عن مواجهة التهديد الذي تمثله الجماعات والافكار الارهابية المتطرفة بكافة أشكالها وصورها، وضرورة توحيد الجهود للقضاء على الإرهاب وتجفيف منابعه السياسية والفكرية والمادية وتعزيز الأمن والسلم الدوليين‏".

واضاف " ان هذه الذكرى مناسبة لتذكير العالم بالخطر الذي يمثله الانقلاب الحوثي المدعوم من ايران واستخدامه الاراضي اليمنية منطلق لانشطته الارهابية، واستهداف الجوار بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة "ايرانية الصنع"، ومهاجمة ناقلات النفط وتهديد خطوط الملاحة الدولية، تنفيذا للأجندة الايرانية‏ التخريبية في المنطقة".

وطالب الارياني المجتمع الدولي بدعم الحكومة والشعب اليمني الذي يخوض بإسناد من التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية معركة مصيرية مع ارهاب ملالي ايران واداتهم الحوثية التي لا تقل خطورة عن تنظيمي "القاعدة، داعش" للحيلولة دون وقوع حركة التجارة العالمية في البحر الاحمر ومضيق باب المندب رهينة لإملاءات نظام طهران.


السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا