رئيس الوزراء وزير الخارجية يتسلم رسالة من الرئيس الصيني لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
تسلم دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، رسالة خطية من فخامة الرئيس الصيني شي جين بينغ إلى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، بمناسبة الذكرى السبعين لإقامة العلاقات بين البلدين الصديقين.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض صادرات كوريا الجنوبية 0.2 بالمائة في سبتمبر الجاري
[11/09/2020 09:48]
سيول - سبأنت
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية بمقدار 0.2 بالمائة على أساس سنوي في الأيام العشرة الأولى من سبتمبر الجاري بسبب تداعيات فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وأظهرت بيانات جمركية صادرة عن مكتب الإحصاء الكوري ،اليوم الجمعة ، نشرتها وكالة أنباء الكورية الجنوبية (يونهاب) بأن قيمة الصادرات الكورية الجنوبية وصلت إلى 14.9 مليار دولار في الفترة ما بين يومي 1 و10 سبتمبر بالمقارنة مع 15 مليار دولار في نفس الفترة من العام الماضي..مشيرة الى تراجع الصادرات اليومية بنسبة 11.9 بالمائة على أساس سنوي خلال الفترة المذكورة.

ولفتت البيانات إلى انخفاض الواردات بنسبة 7.6 بالمائة على أساس سنوي إلى 13 مليار دولار في الأيام العشرة الأولى من الشهر الجاري.

وارتفع عدد المصابين بفيروس كورونا إلى 21,919 حالة حتى منتصف ليل أمس بزيادة 176 حالة جديدة.

وأوضح مركز قيادة مكافحة الأمراض والوقاية في بيان له ، اليوم، بان المعدل اليومي للمصابين ما بين 100 و200 لليوم التاسع غير أن اليوم شهد زيادة بـ21 حالة عن يوم أمس (155 حالة)..مشيراً الى تسجيل 161 حالة لانتقاله محليا وكانت 15 حالة من القادمين من الخارج.


اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
نمو الاقتصاد السعودي بنسبة 3 بالمئة خلال الربع الأول
الذهب يستقر وسط مخاوف بشأن التضخم ورفع أسعار الفائدة
انخفاض اسعار النفط
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10973 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضا بنسبة 2.07 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 114.02 نقطة
الاقتصاد الياباني ينمو بنسبة 0.5 بالمئة
تراجع مؤشر "كوسبي" الكوري بأكثر من 8 بالمائة
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتسلم رسالة من الرئيس الصيني لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الهندي والتأكيد على انعقاد اللجنة المشتركة

وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والمتقاعدين والشهداء والجرحى والعسكريين والأمنيين

رئيس الوزراء وزير الخارجية: ملف الكهرباء على رأس أولويات الحكومة والدعم السعودي يدخل حيز التنفيذ لتأمين الوقود اللازم لتشغيل المحطات

المحرّمي يستقبل المبعوث الأممي ويبحث معه مستجدات الأوضاع وجهود السلام في اليمن

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني البرتغالي

رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الزلزال في الفلبين

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية

وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا