رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأحداث الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومجالات التعاون المشترك، وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض صادرات كوريا الجنوبية 0.2 بالمائة في سبتمبر الجاري
[11/09/2020 09:48]
سيول - سبأنت
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية بمقدار 0.2 بالمائة على أساس سنوي في الأيام العشرة الأولى من سبتمبر الجاري بسبب تداعيات فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وأظهرت بيانات جمركية صادرة عن مكتب الإحصاء الكوري ،اليوم الجمعة ، نشرتها وكالة أنباء الكورية الجنوبية (يونهاب) بأن قيمة الصادرات الكورية الجنوبية وصلت إلى 14.9 مليار دولار في الفترة ما بين يومي 1 و10 سبتمبر بالمقارنة مع 15 مليار دولار في نفس الفترة من العام الماضي..مشيرة الى تراجع الصادرات اليومية بنسبة 11.9 بالمائة على أساس سنوي خلال الفترة المذكورة.

ولفتت البيانات إلى انخفاض الواردات بنسبة 7.6 بالمائة على أساس سنوي إلى 13 مليار دولار في الأيام العشرة الأولى من الشهر الجاري.

وارتفع عدد المصابين بفيروس كورونا إلى 21,919 حالة حتى منتصف ليل أمس بزيادة 176 حالة جديدة.

وأوضح مركز قيادة مكافحة الأمراض والوقاية في بيان له ، اليوم، بان المعدل اليومي للمصابين ما بين 100 و200 لليوم التاسع غير أن اليوم شهد زيادة بـ21 حالة عن يوم أمس (155 حالة)..مشيراً الى تسجيل 161 حالة لانتقاله محليا وكانت 15 حالة من القادمين من الخارج.


الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
الدولار يرتفع قبيل صدور بيانات الوظائف الأمريكية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 83.48 دولار للبرميل
مؤشر نيكي الياباني يهبط مع تراجع أسهم الشركات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
النفط يتراجع وسط آمال التوصل لاتفاق بين أمريكا وإيران
مؤشر نيكي الياباني يهبط 2 بالمائة
أرباح هوندا تقفز بأكثر من الضعف وتصل إلى 2.86 مليار دولار
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 0.88 بالمئة
بورصة الكويت تنهي تعاملاتها على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا