اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
شاركت الجمهورية اليمنية في اعمال ورشة (المشغل الاقتصادي المعتمد والمصدر المعتمد في إطار منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى خلال الفترة 22- 24 ديسمبر 2025م بالعاصمة التونسية، بوفد ترأسه سفير اليمن عميد السلك الدبلوماسي في تونس، عبدالناصر باحبيب.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
البرلمان البلغاري يصادق على اتفاقية للاستثمار في صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا
صادقت الجمعية الوطنية في بلغاريا بأغلبية 108 صوتاً مقابل 57 دون أي امتناع عن التصويت على اتفاقية مساهمة بين جمهورية بلغاريا، والبنك الأوروبي للاستثمار بخصوص صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض صادرات كوريا الجنوبية 0.2 بالمائة في سبتمبر الجاري
[11/09/2020 09:48]
سيول - سبأنت
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية بمقدار 0.2 بالمائة على أساس سنوي في الأيام العشرة الأولى من سبتمبر الجاري بسبب تداعيات فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وأظهرت بيانات جمركية صادرة عن مكتب الإحصاء الكوري ،اليوم الجمعة ، نشرتها وكالة أنباء الكورية الجنوبية (يونهاب) بأن قيمة الصادرات الكورية الجنوبية وصلت إلى 14.9 مليار دولار في الفترة ما بين يومي 1 و10 سبتمبر بالمقارنة مع 15 مليار دولار في نفس الفترة من العام الماضي..مشيرة الى تراجع الصادرات اليومية بنسبة 11.9 بالمائة على أساس سنوي خلال الفترة المذكورة.

ولفتت البيانات إلى انخفاض الواردات بنسبة 7.6 بالمائة على أساس سنوي إلى 13 مليار دولار في الأيام العشرة الأولى من الشهر الجاري.

وارتفع عدد المصابين بفيروس كورونا إلى 21,919 حالة حتى منتصف ليل أمس بزيادة 176 حالة جديدة.

وأوضح مركز قيادة مكافحة الأمراض والوقاية في بيان له ، اليوم، بان المعدل اليومي للمصابين ما بين 100 و200 لليوم التاسع غير أن اليوم شهد زيادة بـ21 حالة عن يوم أمس (155 حالة)..مشيراً الى تسجيل 161 حالة لانتقاله محليا وكانت 15 حالة من القادمين من الخارج.


البرلمان البلغاري يصادق على اتفاقية للاستثمار في صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10552.26 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.79 بالمائة
نمو الصادرات الكورية بنسبة 6.8 بالمائة على أساس سنوي
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 60.91 دولار للبرميل
الذهب والفضة يسجلان مستويات مرتفعة قياسية
ارتفاع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10484.59 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا