مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض صادرات كوريا الجنوبية 0.2 بالمائة في سبتمبر الجاري
[11/09/2020 09:48]
سيول - سبأنت
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية بمقدار 0.2 بالمائة على أساس سنوي في الأيام العشرة الأولى من سبتمبر الجاري بسبب تداعيات فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وأظهرت بيانات جمركية صادرة عن مكتب الإحصاء الكوري ،اليوم الجمعة ، نشرتها وكالة أنباء الكورية الجنوبية (يونهاب) بأن قيمة الصادرات الكورية الجنوبية وصلت إلى 14.9 مليار دولار في الفترة ما بين يومي 1 و10 سبتمبر بالمقارنة مع 15 مليار دولار في نفس الفترة من العام الماضي..مشيرة الى تراجع الصادرات اليومية بنسبة 11.9 بالمائة على أساس سنوي خلال الفترة المذكورة.

ولفتت البيانات إلى انخفاض الواردات بنسبة 7.6 بالمائة على أساس سنوي إلى 13 مليار دولار في الأيام العشرة الأولى من الشهر الجاري.

وارتفع عدد المصابين بفيروس كورونا إلى 21,919 حالة حتى منتصف ليل أمس بزيادة 176 حالة جديدة.

وأوضح مركز قيادة مكافحة الأمراض والوقاية في بيان له ، اليوم، بان المعدل اليومي للمصابين ما بين 100 و200 لليوم التاسع غير أن اليوم شهد زيادة بـ21 حالة عن يوم أمس (155 حالة)..مشيراً الى تسجيل 161 حالة لانتقاله محليا وكانت 15 حالة من القادمين من الخارج.


خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
الذهب يرتفع 1 بالمائة ويتجه لتسجيل أول مكاسب أسبوعية
الدولار يتجه لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية منذ نحو 3 أشهر
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
النفط يواصل التراجع لليوم الثالث على التوالي
تراجع المؤشر نيكي الياباني في التعاملات الصباحية
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
الذهب يتراجع بعد ارتفاع عوائد سندات الخزانة وتوقعات رفع الفائدة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 73.45 دولاراً للبرميل
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا