سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
تقدم ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في اتصال هاتفي للعميد ناصر عبدربه منصور هادي، بخالص تعازيه ومواساته في وفاة والده رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي..داعياً العلي القدير أن يرحم الفقيد ويسكنه فسيح جناته.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 54.55 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 54.55 نقطة، أي بنسبة 0.62 في المئة، ليبلغ مستوى 8760.57 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إقرار التحليل الفني والمالي للخدمات الاستشارية لمشروع أبراج الخط الناقل بوادي حضرموت
[10/09/2020 10:33]

سيئون ـ سبأنت

ناقشت لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت اليوم التحليل الفني والمالي للخدمات الاستشارية لمشروع أبراج الخط الناقل 132 ك.ف و المحطات التحويلية التابعة له في مرحلته الأولى بطول 27 كيلو مترو الممتد من منطقة خرير حتى منطقة قريو المقدم من مؤسسة الكهرباء في الوادي .

وأقرت اللجنة برئاسة وكيل المحافظة عصام الكثيري التقرير مع الملاحظات الواردة عليه والذي تناول معظم الإجراءات الكفيلة بإرساء عروض الشركات المتقدمة لتنفيذ المشروع بجودة وكفاءة عالية والذي سيعمل على حل مشكلة نقل الطاقة من المحطة الغازية الى مناطق وادي حضرموت الى جانب تخفيف نسبة الفاقد.

وأشار الكثير الى أن السلطة المحلية تسعى جاهدة للشروع في الإجراءات الخاصة بالمرحلة الثانية من المشروع من أجل زيادة وتعزيز القدرة التوليدية للكهرباء في عموم مناطق الوادي نظرا لما لذلك من انعكاس إيجابي على استقرار معيشة المواطنين، معربا عن أمله في تضافر جهود الجميع في سبيل تأمين الخدمات الأساسية للمواطنين.

حضر الاجتماع مدير فرع مؤسسة الكهرباء بوادي حضرموت المهندس عبد القادر الجنيد وعدد من المختصين.



سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا