اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها بأشد العبارات لاستمرار محاولات الاعتداءات الإرهابية التي تنفذها المليشيات التابعة للنظام الإيراني في العراق على المنشآت البترولية في المملكة العربية السعودية الشقيقة.
مجلس الوزراء السعودي يدين اعتداءات الميليشيات الإرهابية التابعة لإيران في اليمن والعراق على منشآت نفطية
أدان مجلس الوزراء السعودي، بأشد العبارات اعتداءات الميليشيات الإرهابية التابعة لإيران في اليمن والعراق على منشآت نفطية في منطقتي الرياض والشرقية، وعلى السفن التجارية في البحر الأحمر.
أسعار النفط تواصل التراجع وتهبط بأكثر من دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط تراجعها، اليوم الثلاثاء، اذ انخفضت بأكثر من دولار للبرميل، لتسجل أدنى مستوياتها منذ 20 يوليو.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التضخم في مصر يسجل ادنى مستوى له منذ عام
[10/09/2020 09:52]

القاهرة ـ سبأنت
سجل معدل التضخم في مصر، اليوم الخميس، أدنى مستوياته منذ شهر أكتوبر 2019 عندما بلغ 3.1 في المئة على أساس سنوي، وذلك وفقا للجهاز المصري للتعبئة العامة والإحصاء.

وقال الجهاز المركزي المصري للتعبئة العامة والإحصاء إن تضخم أسعار المستهلكين في المدن تراجع إلى 3.4 في المئة على أساس سنوي في أغسطس من 4.2 في المئة في يوليو، ليسجل أدنى مستوياته منذ أكتوبر 2019 عندما بلغ 3.1 في المئة.

بهذا يقل التضخم عن النطاق الذي يستهدفه البنك المركزي المصري عند تسعة بالمئة تزيد ثلاث نقاط مئوية أو تنقصها.

ومقارنة مع الشهر السابق، انكمشت الأسعار بنسبة 0.2 في المئة في أغسطس مقارنة مع تضخم بنسبة 0.4 في المئة في يوليو.

وأرجع الجهاز تراجع التضخم إلى "انخفاض مجموعة الفاكهة 10.4 في المئة واللحوم والدواجن 4.4 في المئة والأسماك 2.7 في المئة والخضراوات 2.6 في المئة."

ونقلت رويترز عن رضوى السويفي من بنك الاستثمار فاروس قولها "الأرقام أقل من توقعاتنا... التراجع الكبير في أسعار الخضراوات والفاكهة هو السبب، لكن ليس لدينا تفاصيل عن أسباب انخفاض تلك الأسعار".




أسعار النفط تواصل التراجع وتهبط بأكثر من دولار للبرميل
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى في شهر
تراجع أسعار الذهب تحت ضغط ارتفاع الدولار
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأمريكية في بداية التعاملات
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعا
ارتفاع مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 43.33 نقطة
سعر نفط عمان ينخفض بمقدار 4.70 دولار للبرميل
نمو أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بـ18.7 بالمائة
الأكثر قراءة
اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية

الإرياني: مشروع الحوثي إلى زوال.. والدولة اليمنية ستنتصر والسلام لن يبنى على أوهام المليشيا

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية

رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة

العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية

اللجنة الأمنية بمحافظة صنعاء تؤكد رفع الجاهزية وترحب بقرارات مجلس القيادة الرئاسي والدفاع الوطني

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بجهود إصلاح ذات البين ويناقش آليات تطوير قطاع التعليم الفني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين

وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا