اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
شاركت الجمهورية اليمنية في اعمال ورشة (المشغل الاقتصادي المعتمد والمصدر المعتمد في إطار منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى خلال الفترة 22- 24 ديسمبر 2025م بالعاصمة التونسية، بوفد ترأسه سفير اليمن عميد السلك الدبلوماسي في تونس، عبدالناصر باحبيب.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
البرلمان البلغاري يصادق على اتفاقية للاستثمار في صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا
صادقت الجمعية الوطنية في بلغاريا بأغلبية 108 صوتاً مقابل 57 دون أي امتناع عن التصويت على اتفاقية مساهمة بين جمهورية بلغاريا، والبنك الأوروبي للاستثمار بخصوص صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الإحصاء الفرنسي يتوقع نمو الناتج المحلي 17 بالمائة خلال ثلاثة أشهر
[09/09/2020 08:01]
باريس - سبأنت
توقع مكتب الإحصاء الوطني الفرنسي "إنسي" نمو الناتج المحلي الإجمالي لفرنسا الذي تراجع بنسبة 13,8 بالمائة في الربع الثاني، بنسبة 17 بالمائة في الأشهر الثلاثة اللاحقة.

وأوضحت بيانات رسمية فرنسية نشرها مكتب الإحصاء الوطني بأن الاقتصاد الفرنسي وبعد رفع إجراءات الإغلاق بسبب جائحة فيروس كورونا (المستجد) سيشهد انتعاشاً رغم تواصل الانكماش طيلة العام الجاري.

وأشار الى أن الاقتصاد الفرنسي الذي عانى من ركود شديد بسبب فيروس كورونا، مثله مثل اقتصادات البلدان الأخرى، سيشهد انتعاشا بعد رفع إجراءات الإغلاق، لكنه سيستمر في الانكماش على مدار العام بكامله.

ولفت الى إن توقعاته ما زالت نفسها بشأن انكماش اقتصادي إجمالي بنسبة 9,0 بالمائة للعام بأكمله..منوها أن يكون الانتعاش الاقتصادي أبطأ حتى نهاية العام الجاري.


البرلمان البلغاري يصادق على اتفاقية للاستثمار في صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10552.26 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.79 بالمائة
نمو الصادرات الكورية بنسبة 6.8 بالمائة على أساس سنوي
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 60.91 دولار للبرميل
الذهب والفضة يسجلان مستويات مرتفعة قياسية
ارتفاع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10484.59 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا