اجتماع يناقش واقع التعليم الفني في أرخبيل سقطرى
ناقش وكيل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني لقطاع المعايير والجودة، الدكتور أحمد كليب، اليوم، واقع العملية التعليمية والتدريبية في أرخبيل سقطرى، وأهمية تجسيد العمل المؤسسي وتطوير الأداء، بما يتواكب مع التوسع الذي يشهده الأرخبيل في قطاع التعليم الفني والتدريب المهني.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يؤكد على اهمية احترام الملكية الخاصة والحفاظ على أراضي الدولة
[07/09/2020 01:24]
شبوة - سبأنت
أكد محافظ شبوة محمد صالح بن عديو، على احترام الملكية الخاصة للمواطنين، والحفاظ على أراضي الدولة في كافة مديريات المحافظة وحمايتها من العبث بها.

وشدد محافظ شبوة خلال ترأسه ،اليوم، لقاء مشترك ضم قيادات السلطة القضائية والأمنية والجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة و المصلحة العامة للاراضي والمساحة والتخطيط العمراني بالمحافظة بحضور الامين العام للمجلس المحلي عبدربه هشله،ووكيلا المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق،وعلي الكندي،ورئيس محكمة المحافظة القاضي خالد البغدادي ،على ضرورة التزام ملاك الأراضي بالهياكل العامة للمخططات السكنية والمواقع المخصصة للخدمات والمصالح العامة فيها..مؤكداً على أهمية تحديد المساحات الكافية لإقامة مشاريع التنمية العقارية والاقتصادية بالمحافظة وبالذات في مركزها الإداري الاول مدينة عتق.

ووجه المحافظ ،بالفصل القانوني في كافة المخالفات والمشكلات التي تواجه المصلحة..مشدداً على ضرورة تصحيح مسارات العمل الفني والهندسي والاداري فيها..موجها بإيقاف المكاتب العقارية التي لا تحمل ترخيص من المصلحة والعمل على إزالة أية استحداثات او بناء عشوائي في المواقع المخصصة للخدمات العامة في المخططات السكانية بمدينة عتق ، وإزالة المباني العشوائية الواقعة بالقرب من انبوب نقل النفط الذي يمر في أطراف المدينة.

من جانبه اكدا رئيسا نيابة استئناف المحافظة القاضي صالح المذحجي ،والأموال العامة القاضي محسن بطم،استعدادهما الفصل القانوني في كافة القضايا التي تواجهها المصلحة، فيما طالب نائب رئيس الجهاز المركز للرقابة والمحاسبة بالقيام بالمراجعة والتدقيق والفحص لكافة السجلات والوثائق والمستندات الرسمية فيها.


وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الخنبشي يناقش تأهيل مستشفى ابن سيناء والارتقاء بخدمات مستشفى المكلا للأمومة والطفولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني المجري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا