رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
تسارع معدل التضخم السنوي في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة في سبتمبر 2026، مقابل 4.3 بالمائة في أغسطس الماضي، متجاوزاً التوقعات البالغة 4.7 بالمائة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إفتتاح قسم المناظير بمستشفى الصداقة في عدن
[07/09/2020 01:16]
عدن - سبأنت :
افتتح بمستشفى الصداقة بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، قسم المناظير وتشغيل المصعد الكهربائي بالمستشفى، بدعم وتمويل الهلال الأحمر التركي، بالتنسيق مع المركز الوطني لعلاج الأورام بعدن.

واشار مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور علي صالح ومدير عام مستشفى الصداقة الدكتورة كفاية الجازعي، إلى ما يمثله إفتتاح القسم من إضافة نوعية للمستشفى في المجال التشخيصي والعلاجي للنهوض بمستوى خدماته الصحية المقدمة للمرضى..لافتين إلى أن القسم سيعمل تحت رعاية واهتمام طاقم طبي وتمريضي ذات خبرة وكفاءة..مثمنين جهود بعثة الهلال الأحمر التركي وإهتمامه بتطوير وتوفير الإمكانات الطبية اللازمة للقطاع الصحي خلال المرحلة الراهنة.

واطلع وفد الهلال الأحمر التركي مع قيادات مكتب الصحة بعدن، على سير العمل بالقسم..مستمعين من رئيس قسم وحدة المناظير الدكتور أحمد صالح، إلى شرح حول التجهيزات التي تم تركيبها ومستوى الخدمات التي يقدمها القسم للمرضى.

من جهته ابدى رئيس بعثة الهلال الأحمر التركي مصطفى ايدن، استعداد الهلال الأحمر التركي مواصلة تقديم الدعم اللازم للقطاع الصحي في اليمن.


أمنية سقطرى تناقش مستجدات الأوضاع وجهود تعزيز الأمن والاستقرار
شهيد وعدد من الجرحى بقصف حوثي على قرى جبل جراد غربي تعز
وزيرة الخارجية تتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفيرة الفرنسية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الصيني تعزيز التعاون الثنائي وأمن الملاحة في البحر الأحمر
ثورة 26 سبتمبر مثّلت نقطة تحوّل تاريخية في مسيرة بناء القطاع الصحي
أبناء لحج يشيدون بثورة 26 سبتمبر ويؤكدون أهمية دعم القيادة السياسية للحفاظ على النظام الجمهوري
اعلاميون وسياسيون: ثورة 26 سبتمبر هي القوة الصلبة للهوية الوطنية وشهادة ميلاد الشعب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية في أجزاء من المرتفعات الجبلية
القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا