رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إفتتاح قسم المناظير بمستشفى الصداقة في عدن
[07/09/2020 01:16]
عدن - سبأنت :
افتتح بمستشفى الصداقة بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، قسم المناظير وتشغيل المصعد الكهربائي بالمستشفى، بدعم وتمويل الهلال الأحمر التركي، بالتنسيق مع المركز الوطني لعلاج الأورام بعدن.

واشار مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور علي صالح ومدير عام مستشفى الصداقة الدكتورة كفاية الجازعي، إلى ما يمثله إفتتاح القسم من إضافة نوعية للمستشفى في المجال التشخيصي والعلاجي للنهوض بمستوى خدماته الصحية المقدمة للمرضى..لافتين إلى أن القسم سيعمل تحت رعاية واهتمام طاقم طبي وتمريضي ذات خبرة وكفاءة..مثمنين جهود بعثة الهلال الأحمر التركي وإهتمامه بتطوير وتوفير الإمكانات الطبية اللازمة للقطاع الصحي خلال المرحلة الراهنة.

واطلع وفد الهلال الأحمر التركي مع قيادات مكتب الصحة بعدن، على سير العمل بالقسم..مستمعين من رئيس قسم وحدة المناظير الدكتور أحمد صالح، إلى شرح حول التجهيزات التي تم تركيبها ومستوى الخدمات التي يقدمها القسم للمرضى.

من جهته ابدى رئيس بعثة الهلال الأحمر التركي مصطفى ايدن، استعداد الهلال الأحمر التركي مواصلة تقديم الدعم اللازم للقطاع الصحي في اليمن.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا