القوات المسلحة: نفذنا ٧٥٦ عملية ضد أهداف عسكرية مشروعة لمليشيا الحوثي خلال الـ ۷۲ ساعة الماضية
قال الناطق الرسمي للقوات المسلحة، العقيد الركن، ماجد عبد الله النزيلي، "أن القوات المسلحة نفذت خلال الـ٧٢ ساعة الماضية، ٧٥٦ عملية استهداف نوعية ودقيقة ضد مواقع وعناصر وقدرات عسكرية تابعة لميليشيا الحوثي الإرهابية في جبهات كتاف والبقع، ومحور علب، والجوف، ومأرب، والبيضاء، ولحج، تعز".
التحالف الإسلامي العسكري يستعرض جهوده في محاربة الإرهاب خلال مؤتمر "جهود المملكة في مواجهة الانحرافات الفكرية"
شارك التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في المؤتمر الدولي "جهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية"، الذي تنظمه الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة خلال يومي 27 و28 سبتمبر 2026م، بمشاركة علماء وباحثين ومتخصصين من داخل المملكة وخارجها.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 23.64 نقطة، أي ما يعادل نسبة 0.25 في المئة، ليبلغ مستوى 9454.04 نقطة.
المنتخب السعودي يتأهل إلى نصف نهائي خليج 27 بفوزه على عُمان بثلاثية
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي27"، بعد فوزه على نظيره العُماني بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إفتتاح قسم المناظير بمستشفى الصداقة في عدن
[07/09/2020 01:16]
عدن - سبأنت :
افتتح بمستشفى الصداقة بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، قسم المناظير وتشغيل المصعد الكهربائي بالمستشفى، بدعم وتمويل الهلال الأحمر التركي، بالتنسيق مع المركز الوطني لعلاج الأورام بعدن.

واشار مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور علي صالح ومدير عام مستشفى الصداقة الدكتورة كفاية الجازعي، إلى ما يمثله إفتتاح القسم من إضافة نوعية للمستشفى في المجال التشخيصي والعلاجي للنهوض بمستوى خدماته الصحية المقدمة للمرضى..لافتين إلى أن القسم سيعمل تحت رعاية واهتمام طاقم طبي وتمريضي ذات خبرة وكفاءة..مثمنين جهود بعثة الهلال الأحمر التركي وإهتمامه بتطوير وتوفير الإمكانات الطبية اللازمة للقطاع الصحي خلال المرحلة الراهنة.

واطلع وفد الهلال الأحمر التركي مع قيادات مكتب الصحة بعدن، على سير العمل بالقسم..مستمعين من رئيس قسم وحدة المناظير الدكتور أحمد صالح، إلى شرح حول التجهيزات التي تم تركيبها ومستوى الخدمات التي يقدمها القسم للمرضى.

من جهته ابدى رئيس بعثة الهلال الأحمر التركي مصطفى ايدن، استعداد الهلال الأحمر التركي مواصلة تقديم الدعم اللازم للقطاع الصحي في اليمن.


القوات المسلحة: نفذنا ٧٥٦ عملية ضد أهداف عسكرية مشروعة لمليشيا الحوثي خلال الـ ۷۲ ساعة الماضية
طيران القوات المسلحة يستهدف مخازن أسلحة وتجمعات حوثية شرق وشمال تعز
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف قرى الضباب غربي مدينة تعز
رئيس هيئة الأركان السوداني يؤكد وقوف بلاده إلى جانب القوات المسلحة اليمنية في مواجهة التمرد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد اختتام دورتي حماية الشخصيات والصاعقة بكلية الشرطة بحضرموت
الوزير الأشول: 26 سبتمبر لم تكن مجرد تغيير سياسي بل مثلت ثورة صناعية وتجارية
ثورة 26 سبتمبر غيّرت وجه اليمن ونقلته من ثلاثية الجوع والجهل والمرض إلى آفاق العالم الحديث
ناشطة حقوقية: ثورة 26 سبتمبر منحت المرأة اليمنية حقوقها في الحياة والحرية
قيادات حزبية تتحدث عن مدلولات الزخم الشعبي للاحتفال بثورة 26 سبتمبر
ثورة ٢٦ سبتمبر نقلت البلاد تدريجياً من بنية سياسية واجتماعية مغلقة إلى فضاء أوسع للدولة الحديثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا