اجتماع بعدن يناقش تطوير قاعدة بيانات المنشآت الصناعية والتجارية
ناقش وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيسة الجهاز المركزي للإحصاء، الدكتورة صفاء معطي، تطوير وتحديث قاعدة البيانات الخاصة بالمنشآت الصناعية والتجارية، بما يسهم في دعم التخطيط الاقتصادي وتحسين جودة المعلومات الإحصائية.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إفتتاح قسم المناظير بمستشفى الصداقة في عدن
[07/09/2020 01:16]
عدن - سبأنت :
افتتح بمستشفى الصداقة بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، قسم المناظير وتشغيل المصعد الكهربائي بالمستشفى، بدعم وتمويل الهلال الأحمر التركي، بالتنسيق مع المركز الوطني لعلاج الأورام بعدن.

واشار مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور علي صالح ومدير عام مستشفى الصداقة الدكتورة كفاية الجازعي، إلى ما يمثله إفتتاح القسم من إضافة نوعية للمستشفى في المجال التشخيصي والعلاجي للنهوض بمستوى خدماته الصحية المقدمة للمرضى..لافتين إلى أن القسم سيعمل تحت رعاية واهتمام طاقم طبي وتمريضي ذات خبرة وكفاءة..مثمنين جهود بعثة الهلال الأحمر التركي وإهتمامه بتطوير وتوفير الإمكانات الطبية اللازمة للقطاع الصحي خلال المرحلة الراهنة.

واطلع وفد الهلال الأحمر التركي مع قيادات مكتب الصحة بعدن، على سير العمل بالقسم..مستمعين من رئيس قسم وحدة المناظير الدكتور أحمد صالح، إلى شرح حول التجهيزات التي تم تركيبها ومستوى الخدمات التي يقدمها القسم للمرضى.

من جهته ابدى رئيس بعثة الهلال الأحمر التركي مصطفى ايدن، استعداد الهلال الأحمر التركي مواصلة تقديم الدعم اللازم للقطاع الصحي في اليمن.


بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا