رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
أبقى بنك كوريا المركزي، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير عند 2.5 بالمائة، للمرة السادسة على التوالي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي اليمني يشارك في اجتماع تشاوري للمصارف ومؤسسات النقد العربية
[06/09/2020 02:59]

عدن ـ سبأنت :
شارك البنك المركزي اليمني بوفد برئاسة نائب محافظ البنك شكيب حبيشي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي في الاجتماع التشاوري على مستوى نواب محافظي المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية، والذي نظمه صندوق النقد العربي، حول (تحديات الاستقرار المالي في الاقتصادات العربية لمرحلة ما بعد أزمة فيروس كورونا المستجد).

وجرى خلال الاجتماع استعراض أثر جائحة فيروس كورونا المستجد على القطاع المالي في الدول العربية، وتقييم نقاط الضعف الرئيسية والتحديات الراهنة، إلى جانب المخاطر النظامية في المنطقة، كما تم مناقشة إنخفاض قيمة الأصول ومخاطر ضغوط السيولة (بالعملة المحلية والأجنبية).

وتطرق الاجتماع أيضا إلى مناقشة الدروس المستفادة من التدخلات الأخيرة التي تبنتها السياسات المتعلقة بالقطاع المالي خلال الأزمة الحالية، وقضايا تحقيق التوازن في الدعم بين الاقتصاد والبنوك، والحد من المخاطر الأخلاقية والحفاظ على الاستقرار المالي والرقابة الاحترازية الجزئية والكلية.

ووضع المشاركون في الاجتماع التصورات والخطط المستقبلية حول تطوير النظام الآلي المصرفي وأتمتة العمليات المصرفية لضمان الاستقرار المالي في ظل الظروف الراهنة.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
وزير المالية يترأس اجتماعاً لمناقشة توجهات عمل الوزارة خلال المرحلة المقبلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا