الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" بالإنابة، آكيل أيار، ونائب الممثل المقيم للمنظمة، أوبيا أشينج، سبل تعزيز الشراكة في مجالي الحماية الاجتماعية وحماية الطفل.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي اليمني يشارك في اجتماع تشاوري للمصارف ومؤسسات النقد العربية
[06/09/2020 02:59]

عدن ـ سبأنت :
شارك البنك المركزي اليمني بوفد برئاسة نائب محافظ البنك شكيب حبيشي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي في الاجتماع التشاوري على مستوى نواب محافظي المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية، والذي نظمه صندوق النقد العربي، حول (تحديات الاستقرار المالي في الاقتصادات العربية لمرحلة ما بعد أزمة فيروس كورونا المستجد).

وجرى خلال الاجتماع استعراض أثر جائحة فيروس كورونا المستجد على القطاع المالي في الدول العربية، وتقييم نقاط الضعف الرئيسية والتحديات الراهنة، إلى جانب المخاطر النظامية في المنطقة، كما تم مناقشة إنخفاض قيمة الأصول ومخاطر ضغوط السيولة (بالعملة المحلية والأجنبية).

وتطرق الاجتماع أيضا إلى مناقشة الدروس المستفادة من التدخلات الأخيرة التي تبنتها السياسات المتعلقة بالقطاع المالي خلال الأزمة الحالية، وقضايا تحقيق التوازن في الدعم بين الاقتصاد والبنوك، والحد من المخاطر الأخلاقية والحفاظ على الاستقرار المالي والرقابة الاحترازية الجزئية والكلية.

ووضع المشاركون في الاجتماع التصورات والخطط المستقبلية حول تطوير النظام الآلي المصرفي وأتمتة العمليات المصرفية لضمان الاستقرار المالي في ظل الظروف الراهنة.


باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية وتدعو إلى تنفيذ قرارات مجلس الأمن بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا