وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بجهود إدارة ميناء الوديعة البري
[05/09/2020 12:10]
الوديعة - سبأنت
أشاد نائب رئيس الوزراء في حكومة تصريف الاعمال الدكتور سالم الخنبشي ،بجهود إدارة ميناء الوديعة البري في تذليل وتسهيل العمل داخل الميناء في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد.

واكد الخنبشي خلال لقائه ،اليوم، بإدارات الميناء ،على أهمية توظيف الإمكانيات المتاحة لصالح تطوير البنى التحتية..منوها الى ان الحكومة تولي اهتماماً كبيراً بالميناء والطاقم العامل فيه لتجاوز عدد من الصعوبات التي ستساعد في تعزيز نشاطه خلال الفترة القادمة.

ولفت الى توجه الحكومة لتفعيل مشروع المنطقة الحرة بالميناء الذي سيعمل على جذب وتشجيع الاستثمار للبلاد ورفد الاقتصاد الوطني و تشغيل أيدي عاملة والتي ستساهم في تخفيف نسبة البطالة .

وناقش نائب رئيس الوزراء مع إدارة الميناء عدد من القضايا واحتياجات الميناء وتعزيز خدماته وتحسينها نحو الأفضل..مستمعاً من مدير عام الميناء مطلق الصيعري و مدراء الإدارات المدنية والعسكرية والأمنية فيه، الى هموم وتطلعات إدارة الميناء والسبل الممكنة للتطوير والتحسين نحو الأفضل.

كما تعرف الخنبشي من مدير عام الميناء ،الى شرح حول سير العمل بدوائر الميناء و تطلعات الادارة خلال الفترة القادمة في تحسين الأداء وتطوير المرافق لمواكبة الحركة النشطة في الميناء.

وتفقد الخنبشي ، محطة توليد الطاقة الكهربائية للميناء ومصلحة الهجرة والجوازات وتعرف فيها على سير العمل في انهاء معاملات المسافرين الواصلين ، كما تفقد المركز الصحي والمستشفى الميداني المقدم من الأشقاء بالمملكة العربية السعودية في إطار جهود مواجهة جائحة كورونا ودعمها للقطاع الصحي بالميناء..مطلعا على دور تلك المنشأت الصحية في فحص المسافرين الواصلين وكذا تقديمها الخدمات الطبية للمسافرين والطواقم العاملة بالميناء .

و تعرف نائب رئيس الوزراء ، على الإجراءات الاحترازية لجائحة كورونا بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان و اللجنة العليا للطوارئ..مثمناً جهود العاملين بالميناء في المرحلة الراهنة التي تشهدها البلاد.



وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا