رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس نيكولاس مادورو، رئيس جمهورية فنزويلا البوليفارية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الهولندي لدى بلادنا
[03/09/2020 12:35]
عدن - سبأنت :
تسلم وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، نسخة من أوراق اعتماد سفير مملكة هولندا لدى بلادنا بيتر ديريك هوف.

وبحث الوزير الحضرمي مع السفير الهولندي، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية وقضايا التعاون بين البلدين الصديقين..مؤكداً تقديم كافة التسهيلات للسفير الهولندي لتمكينه من القيام بمهامه والارتقاء بمستوى العلاقات بين البلدين الصديقين.

كما جرى خلال اللقاء، استعراض التطورات في بلادنا على الصعيد السياسي، ومناقشة الجهود الاممية لتحقيق السلام وأهمية معالجة قضية خزان النفط "صافر".

وقال وزير الخارجية" أن قضية صافر أضحت قضية راي عام محلي ودولي، نظرا لحجم الكارثة التي من الممكن أن يتسبب بها حدوث انفجار أو تسريب للنفط "..مشيراً الى استمرار الحوثيين لانتهاج اسلوب المراوغة لتجنب الضغوط الدولية وإبقاء قضية الخزان ورقة للضغط السياسي وقنبلة موقوتة لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والبحار المجاورة.

من جانبه أكد السفير الهولندي ،على أهمية تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين والتزام بلاده القوي بدعم عملية السلام في اليمن ودعم جهود المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة مارتن غريفتثس بما يفضي للوصول لحل سياسي لإنهاء النزاع وإحلال السلام في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا