رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الهولندي لدى بلادنا
[03/09/2020 12:35]
عدن - سبأنت :
تسلم وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، نسخة من أوراق اعتماد سفير مملكة هولندا لدى بلادنا بيتر ديريك هوف.

وبحث الوزير الحضرمي مع السفير الهولندي، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية وقضايا التعاون بين البلدين الصديقين..مؤكداً تقديم كافة التسهيلات للسفير الهولندي لتمكينه من القيام بمهامه والارتقاء بمستوى العلاقات بين البلدين الصديقين.

كما جرى خلال اللقاء، استعراض التطورات في بلادنا على الصعيد السياسي، ومناقشة الجهود الاممية لتحقيق السلام وأهمية معالجة قضية خزان النفط "صافر".

وقال وزير الخارجية" أن قضية صافر أضحت قضية راي عام محلي ودولي، نظرا لحجم الكارثة التي من الممكن أن يتسبب بها حدوث انفجار أو تسريب للنفط "..مشيراً الى استمرار الحوثيين لانتهاج اسلوب المراوغة لتجنب الضغوط الدولية وإبقاء قضية الخزان ورقة للضغط السياسي وقنبلة موقوتة لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والبحار المجاورة.

من جانبه أكد السفير الهولندي ،على أهمية تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين والتزام بلاده القوي بدعم عملية السلام في اليمن ودعم جهود المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة مارتن غريفتثس بما يفضي للوصول لحل سياسي لإنهاء النزاع وإحلال السلام في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا