الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الهولندي لدى بلادنا
[03/09/2020 12:35]
عدن - سبأنت :
تسلم وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، نسخة من أوراق اعتماد سفير مملكة هولندا لدى بلادنا بيتر ديريك هوف.

وبحث الوزير الحضرمي مع السفير الهولندي، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية وقضايا التعاون بين البلدين الصديقين..مؤكداً تقديم كافة التسهيلات للسفير الهولندي لتمكينه من القيام بمهامه والارتقاء بمستوى العلاقات بين البلدين الصديقين.

كما جرى خلال اللقاء، استعراض التطورات في بلادنا على الصعيد السياسي، ومناقشة الجهود الاممية لتحقيق السلام وأهمية معالجة قضية خزان النفط "صافر".

وقال وزير الخارجية" أن قضية صافر أضحت قضية راي عام محلي ودولي، نظرا لحجم الكارثة التي من الممكن أن يتسبب بها حدوث انفجار أو تسريب للنفط "..مشيراً الى استمرار الحوثيين لانتهاج اسلوب المراوغة لتجنب الضغوط الدولية وإبقاء قضية الخزان ورقة للضغط السياسي وقنبلة موقوتة لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والبحار المجاورة.

من جانبه أكد السفير الهولندي ،على أهمية تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين والتزام بلاده القوي بدعم عملية السلام في اليمن ودعم جهود المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة مارتن غريفتثس بما يفضي للوصول لحل سياسي لإنهاء النزاع وإحلال السلام في اليمن.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا