رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس اللبناني المستجدات في المنطقة
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالاً هاتفياً من فخامة الرئيس جوزاف عون رئيس الجمهورية اللبنانية.
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
أبقت الصين على سعر الفائدة الرئيسي للقروض لمدة سنة واحدة، وهو سعر إقراض قياسي قائم على السوق عند 3 في المائة اليوم، ليظل دون تغيير عن الشهر السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل في عدن تناقش المبادئ الأساسية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب في منشئات الصرافة
[01/09/2020 01:21]

عدن - سبأنت :
بدأت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات ورشة عمل حول المبادئ الأساسية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب في منشئات الصرافة، ينظمها وحدة جمع المعلومات في البنك المركزي اليمني .

وسيتلقى المشاركون في الورشة على مدى يومين عدد من المحاضرات حول الجهود اليمنية والعربية والدولية لمكافحة غسل الأموال، والضوابط الرقابية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب في منشئات الصرافة .

وفي إفتتاح الورشة، أوضح رئيس وحدة جمع المعلومات المالية، باسم دبوان، ونائب رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، حسين المحضار، أن إنعقاد هذه الورشة يأتي في إطار إلتزام بلادنا بأحكام وقانون مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب واللائحة والتوصيات الدولية الصادرة عن مجموعة العمل المالي العالمي (FATF) .. مشيرين إلى أن الهدف من الورشة هو تدريب ممثلي منشئات الصرافة وتعريفهم بالضوابط الرقابية والمبادئ الأساسية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا