توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
أمن الحديدة يقر خطة شاملة لمحاربة الجريمة ومساندة القوات المشتركة في مواجهة الحوثيين
[29/08/2020 04:16]
الحديدة ـ سبأنت
اقرت قيادة شرطة الحديدة في اجتماعها اليوم برئاسة مدير الأمن العميد نجيب ورق، خطة شاملة لتعزيز دور الأجهزة الأمنية في مكافحة الجريمة في المديريات المحررة، وتوعية المواطنين بأهمية مساندة الأجهزة الأمنية لتطبيع الاوضاع.
واقر الاجتماع بدء تنفيذ الخطة من اليوم في كافة المديريات المحررة.
وأكد مدير الأمن على دور خطباء المساجد في توعية المواطنين بأهمية الحفاظ على الأمن، والتصدي للدعوات المناطقية والعنصرية وعدم السماح بالإضرار بوحدة الصف الوطني في جبهات الساحل.. مؤكدا جاهزية الأمن للتصدي لأية أعمال فوضوية وأي محاولات تهدد أمن واستقرار المناطق المحررة.
وشدد على توحد ضباط وصف وجنود شرطة محافظة الحديدة ووقوفهم مع أبطال القوات المشتركة بكافة تشكيلاتها "مقاومة وطنية، ألوية العمالقة، والمقاومة التهامية"، ضد مليشيا الحوثي الانقلابية.