محافظ المهرة يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويطلع على إجراءات مواجهة المنخفض الجوي
ترأس محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، اجتماعاً للجنة الطوارئ بالمحافظة، كُرس لمناقشة تطورات الحالة الجوية التي تشهدها المحافظة نتيجة تأثرها بمنخفض جوي، وما قد يصاحبه من أمطار غزيرة ورياح شديدة، إلى جانب تقييم مستوى الجاهزية لدى مختلف الجهات المعنية للتعامل مع أي تداعيات محتملة.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الروسي يهدد بالتدخل في بيلاروسيا إذا تطلب الأمر
[27/08/2020 05:01]
موسكو-سبأنت
هدد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الخميس بتدخل بلاده في بيلاروسيا اذا تطلب الوضع الامني ذلك مطالبا في الوقت نفسه بمعالجة المشاكل القائمة بالوسائل السلمية

وقال بوتين في تصريح للتلفزيون الروسي "ان بلاده ملتزمة بمعاهدة الدولة الاتحادية مع بيلاروسيا ومعاهدة الامن الجماعي بتقديم المساعدة العسكرية الى مينسك في حال بروز تهديدات لسيادة بيلاروسيا او حدودها والاستقرار فيها"

واضاف ان بلاده جهزت "قوات امنية وعسكرية للتدخل في بيلاروسيا بناء على طلب القيادة هناك" مشيرا الى ان هذه القوات ستتدخل فقط في حال خرجت الامور عن السيطرة ولجأت العناصر المتطرفة الى أعمال عنف وتخريب وحرق للمركبات ومنشآت الدولة"

وأوضح "ان الوضع حاليا لا يتطلب تدخل القوات الروسية" معربا عن امله كذلك "ان لا تكون هناك حاجة لاستخدامها"


نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا