وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
وزارة الدفاع السورية تعلن استلام الجيش قاعدة التنف
أعلنت وزارة الدفاع السورية، أن الجيش العربي السوري استلم قاعدة التنف وأمّن محيطها.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء: تصعيد الحوثيين مؤشر واضح على رفضهم لجهود السلام
[25/08/2020 05:03]

الرياض - سبأنت :
أكد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، ان التصعيد العسكري للمليشيات الحوثية الانقلابية والذي يتزامن مع أي تحركات اممية او دولية للسلام، يعطي مؤشرا واضحا على رفضها الصريح لجهود السلام، والمضي قدما في تنفيذ اجندة داعميها لتخفيف الضغط والعزلة الدولية التي يواجهها النظام الإيراني.

جاء ذلك خلال اتصالات هاتفية اجراها رئيس الوزراء اليوم مع وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، ومحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، حيث اطلع على سير العمليات العسكرية والوضع الميداني في جبهات القتال خاصة في نهم والجوف والبيضاء وصرواح وما يسطره ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل بإسناد من تحالف دعم الشرعية من بطولات في مقارعة مليشيا الحوثي الانقلابية ومشروعها العنصري الكهنوتي حتى تحقيق النصر الكامل واستعادة الدولة.

وأشاد الدكتور معين عبدالملك بالالتفاف الشعبي والقبلي المشرف حول الجيش الوطني في مختلف الجبهات لتحقيق الانتصار في هذه المعركة المصيرية والوجودية لليمن وشعبها ضد وكلاء ايران في اليمن من مليشيا الحوثي الانقلابية.. منوها بالدعم والاسناد من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، التي تخوض مع الشرعية معركة العروبة والمصير الواحد ضد مشروع إيران التخريبي الهادف لزعزعة الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة.

وحمل رئيس الوزراء وزير الدفاع ومحافظ مأرب، نقل تحيات وتقدير فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة للقادة والضباط والصف ورجال القبائل وكل الابطال الميامين الذين يسطرون بدمائهم الزكية أروع الملاحم البطولية في الدفاع عن اليمن وشعبها، مؤكدا ان دعم هذه المعركة المصيرية هي أولى الأولويات لدى الحكومة ولن تتوانى في تقديم كل وسائل الدعم والاسناد بالعدة والعتاد حتى الانتصار، وفي المقدمة الاهتمام بأوضاع المقاتلين وعلاج الجرحى ورعاية اسر الشهداء.

من جانبهم قدم وزير الدفاع ومحافظ مأرب تقرير حول سير العمليات العسكرية والوضع الميداني في الجبهات وما يحققه الجيش الوطني والمقاومة ورجال القبائل بإسناد من تحالف دعم الشرعية لتحقيق النصر لليمن ودحر وإنهاء الانقلاب الذي قامت به مليشيات الحوثي ومن ورائها إيران.


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار المالي وتنمية الإيرادات
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي خطوات إنشاء صندوق الصحة
توقيع منحة يابانية بقيمة 4.6 ملايين دولار لتطوير المنافذ الجمركية في عدن وحضرموت والمهرة
بامطرف يبحث مع صندوق النقد الدولي تعزيز الشراكة واستئناف البرامج الاقتصادية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على خطط وزارة النفط والمعادن
رئيس الوزراء يتسلم رسالة من نظيره البولندي
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشيد بجهود منظمة اليونسكو وتدخلاتها في حضرموت
اليمن يشارك في المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات بمنظمة التعاون الإسلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا