رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحكمة العسكرية تعقد جلسة لمحاكمة 175 شخصا بتهمة الانقلاب على الشرعية
[25/08/2020 01:13]

مأرب ـ سبأنت

عقدت المحكمة العسكرية بالمنطقة الثالثة بمحافظة مأرب، اليوم الثلاثاء، برئاسة القاضي عقيل تاج الدين جلستها الثانية للنظر في القضية الجنائية الجسيمة رقم (4) لسنة 2020م، المرفوعة من النيابة العسكرية ضد زعيم مليشيا الحوثي الانقلابية عبدالملك الحوثي و174 اخرين آخرين، بتهمة الانقلاب على الشرعية الدستورية في الجمهورية اليمنية برئاسة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة اضافة الى التهم الاخرى المبينة في قرار الاتهام المقدمة للمحكمة في جلستها الأولى.

وقررت المحكمة التأجيل لتمكين المدعين بالحقوق المدنية والشخصية من تقديم دعاواهم تبعا للدعوى الجزائية حسب القانون وعلى النيابة العامة اعلانهم بذلك.

كما قررت المحكمة مخاطبة فرع نقابة المحامين بمحافظة مأرب بتكليف أربعة محامين للدفاع عن المتهمين وتمكينهم من الاطلاع على ملف القضية.

وخلال جلسة المحكمة قدمت النيابة العسكرية ثلاثة أعداد متتالية من صحيفة 26 سبتمبر التي تم فيها اعلان المتهمين وتكليفهم بالحضور الى المحكمة لكنهم لم يحضروا وطلبت النيابة العسكرية محاكمتهم وفقا لقواعد محاكمة المتهم الفار من وجه العدالة وفقا للقانون.

وكانت المحكمة قد استمعت الى عدد من الدعاوي الشخصية والمدنية المقدمة من المحامين عن المجني عليهم.. وقررت تأجيل الجلسة الى تاريخ 25 سبتمبر 2020م.




رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
الارياني يجدد التزام الجمهورية اليمنية بمكافحة الإرهاب بكافة اشكاله وحماية الممرات المائية وخطوط الملاحة
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
المحرّمي يلتقي محافظ شبوة ويشدد على تكامل الجهود بين مختلف الجهات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على ملاحقة مرتكبي الانتهاكات في حضرموت وإنصاف الضحايا
محافظ تعز يؤكد أهمية تنمية الموارد الزكوية وتعزيز آليات التحصيل
الإرياني يدشن سلسلة أفلام (اكتشف اليمن) ويشيد بدور مؤسسة حضرموت للثقافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا