قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يفتتح مشروع تطوير وتحديث مبنى شركة النفط
[24/08/2020 11:49]
المكلا - سبأنت :
افتتح محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مشروع تطوير وتحديث مبنى فرع شركة النفط بساحل حضرموت، ونادي النفط الرياضي بالشركة.

وطاف المحافظ، ومعه مدير عام فرع الشركة بساحل حضرموت الدكتور خالد العكبري، بإدارات وأقسام الشركة..متعرفاً على مهامها والتحديثات التي طرأت عليها، والجهود التكاملية التي أثمرت في الاستقرار التمويني للمشتقات النفطية، حاثاً الموظفين على تكثيف الجهود وتضافر ومواصلة العمل بوتيرة عالية.

وأكد المحافظ البحسني أن ما تم إنجازه في فرع شركة النفط بساحل حضرموت يعد عملاً كبيراً يعكس اهتمام قيادة الشركة بالجوانب التنظيمية ومواكبة التطورات الحديثة، والتي أظهرت نموذجاً مشرفاً للشركة بحلتها الجديدة..متمنياً أن تكون هذه الإضافات بمثابة حافز لزيادة عطاءات الموظفين.

وقال " إن شركة النفط نجحت خلال الفترات الماضية في القيام بدورها في تنظيم وتنفيذ وإدارة الأنشطة المتعلقة بالجانب التسويقي للمنتجات النفطية في السوق المحلي وتأمين احتياجاته من المشتقات النفطية، وتوفيرها للمستهلك، بما يكفل تحقيق مستويات الاستقرار التمويني، واستطاعت قيادة الشركة أن تربط هذا النجاح، ليتزامن مع مواكبة التطلعات في التطوير ومواكبة الحداثة، والاهتمام بجوانب التدريب والتأهيل لكوادر الشركة وإدخال التقنيات الحديثة للعمل".

وأضاف "رغم تأثيرات العوامل الاقتصادية العالمية والمحلية، وظروف الحرب، إلا أن الشركة استطاعت بقدرة وكفاءة طاقمها وإدارتها أن تتجاوز الأزمات، وتمضي بخطى ثابتة نحو التطوير المدروس والاهتمام بالارتقاء بمستوى الأداء والكفاءة، تنفيذاً لإستراتيجية التحديث والتطوير والاستقرار التمويني التي تنتهجها، والتي بدأت ثمارها واضحة للجميع".

من جانبه أوضح مدير عام الشركة، أن استراتيجية التطوير شملت تطوير وتحديث مبنى فرع الشركة بالمكلا بكافة إداراته وأقسامه، وتجهيز قاعة خاصة للاجتماعات، وصالة للألعاب الرياضية، وتحديث محطات الشركة، والتوسع في إقامة محطات نموذجية على مستوى المحافظة، وزيادة الخزن الاستراتيجي لمنشآتها، وإدخال الأنظمة الالكترونية الحديثة، والاهتمام بالتدريب والتأهيل، والتدوير الوظيفي، والاستمرار بتعزيز قدرة الشركة برفدها بأسطول نقل متميز وحديث.

وكرّم محافظ حضرموت، رئيس وأعضاء الحملة التوعوية لمكافحة فيروس كوفيد19 بفرع الشركة نظير جهودهم المبذولة واسهاماتهم في رفع وعي المواطنين بخطورة الوباء والحد من انتشاره.



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا