اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يفتتح مشروع تطوير وتحديث مبنى شركة النفط
[24/08/2020 11:49]
المكلا - سبأنت :
افتتح محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مشروع تطوير وتحديث مبنى فرع شركة النفط بساحل حضرموت، ونادي النفط الرياضي بالشركة.

وطاف المحافظ، ومعه مدير عام فرع الشركة بساحل حضرموت الدكتور خالد العكبري، بإدارات وأقسام الشركة..متعرفاً على مهامها والتحديثات التي طرأت عليها، والجهود التكاملية التي أثمرت في الاستقرار التمويني للمشتقات النفطية، حاثاً الموظفين على تكثيف الجهود وتضافر ومواصلة العمل بوتيرة عالية.

وأكد المحافظ البحسني أن ما تم إنجازه في فرع شركة النفط بساحل حضرموت يعد عملاً كبيراً يعكس اهتمام قيادة الشركة بالجوانب التنظيمية ومواكبة التطورات الحديثة، والتي أظهرت نموذجاً مشرفاً للشركة بحلتها الجديدة..متمنياً أن تكون هذه الإضافات بمثابة حافز لزيادة عطاءات الموظفين.

وقال " إن شركة النفط نجحت خلال الفترات الماضية في القيام بدورها في تنظيم وتنفيذ وإدارة الأنشطة المتعلقة بالجانب التسويقي للمنتجات النفطية في السوق المحلي وتأمين احتياجاته من المشتقات النفطية، وتوفيرها للمستهلك، بما يكفل تحقيق مستويات الاستقرار التمويني، واستطاعت قيادة الشركة أن تربط هذا النجاح، ليتزامن مع مواكبة التطلعات في التطوير ومواكبة الحداثة، والاهتمام بجوانب التدريب والتأهيل لكوادر الشركة وإدخال التقنيات الحديثة للعمل".

وأضاف "رغم تأثيرات العوامل الاقتصادية العالمية والمحلية، وظروف الحرب، إلا أن الشركة استطاعت بقدرة وكفاءة طاقمها وإدارتها أن تتجاوز الأزمات، وتمضي بخطى ثابتة نحو التطوير المدروس والاهتمام بالارتقاء بمستوى الأداء والكفاءة، تنفيذاً لإستراتيجية التحديث والتطوير والاستقرار التمويني التي تنتهجها، والتي بدأت ثمارها واضحة للجميع".

من جانبه أوضح مدير عام الشركة، أن استراتيجية التطوير شملت تطوير وتحديث مبنى فرع الشركة بالمكلا بكافة إداراته وأقسامه، وتجهيز قاعة خاصة للاجتماعات، وصالة للألعاب الرياضية، وتحديث محطات الشركة، والتوسع في إقامة محطات نموذجية على مستوى المحافظة، وزيادة الخزن الاستراتيجي لمنشآتها، وإدخال الأنظمة الالكترونية الحديثة، والاهتمام بالتدريب والتأهيل، والتدوير الوظيفي، والاستمرار بتعزيز قدرة الشركة برفدها بأسطول نقل متميز وحديث.

وكرّم محافظ حضرموت، رئيس وأعضاء الحملة التوعوية لمكافحة فيروس كوفيد19 بفرع الشركة نظير جهودهم المبذولة واسهاماتهم في رفع وعي المواطنين بخطورة الوباء والحد من انتشاره.



محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا