الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن
[19/08/2020 01:43]
الرياض ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم سفير روسيا الاتحادية لدى بلادنا فلاديمير ديدوشكين لمناقشة المستجدات والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وأشاد نائب الرئيس بمستوى العلاقات التاريخية اليمنية - الروسية وموقف روسيا البناء في دعم الشرعية وإحلال السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث.

واستعرض نائب الرئيس في اللقاء جملة من القضايا والموضوعات وفي مقدمتها ما تحقق من نجاحات في سير تنفيذ اتفاق الرياض برغبة صادقة لليمنيين واهتمام ورعاية كريمة من الأشقاء في المملكة العربية السعودية والانعكاسات الإيجابية لتنفيذ الاتفاق في تلبية متطلبات المواطنين والسعي نحو استعادة الدولة اليمنية.

ولفت نائب الرئيس إلى المعاناة الكبيرة التي يتكبدها اليمنيون في ظل استمرار جرائم الانقلاب وحشوده وانتهاكاته بحق المدنيين علاوة على المخاطر الجمة التي تتهدد الحياة البحرية إزاء إصراره على منع فرق الأمم المتحدة بصيانة وتفريغ العائمة النفطية صافر.

ونوه نائب رئيس الجمهورية إلى أن أبناء الشعب اليمني وجيشه الوطني يقفون بثبات في وجه هذا الصلف والتعنت الحوثي ورفضه لكل فرص السلام والتهدئة ويتطلعون لمسؤولية أكبر من المجتمع الدولي تجاه هذا الإرهاب المدعوم من إيران.

من جانبه عبر السفير الروسي عن قلقه أيضاً من الوضع الخاص بالعائمة النفطية صافر والأضرار التي قد تنجم عنها، مجدداً تأكيد بلاده ودعمها لعملية إحلال السلام في اليمن وإنهاء معاناة اليمنيين.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا