رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد سالم ولد مرزوك المبعوث الخاص لرئيس جمهورية موريتانيا الاسلامية الشقيقة، الذي سلم فخامته رسالة خطية من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتنسيق وجهات النظر ازاء القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الانسان تدين الجريمة الارهابية بحق الدكتور مظهر اليوسفي
[16/08/2020 04:12]
عدن- سبأنت
نددت وزارة حقوق الإنسان بشدة، بالعملية الإرهابية، التي استهدفت طبيب الأسنان الدكتور مظهر اليوسفي، والذي تعرض للقتل والصلب في المركز الصحي بمديرية الصومعة بمحافظة البيضاء من قبل عصابة ارهابية اجرامية.

وقالت الوزارة في بيان صحافي تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ)نسخة منه، "ان الطبيب الذي قدم خدماته للمنطقة منذ سنوات في المركز الصحي بمديرية الصومعة، تعرض لعملية إرهابية تعد انتهاكا لقواعد القانون الدولي الانساني وقوانين حقوق الإنسان والاعراف والدين والشريعة الإسلامية والقانون والدستور اليمني".

واضافت" الوزارة أن هذه الأعمال الإجرامية البشعة التي تقوم بها العناصر الإرهابية التي نشطت في الآونة الأخيرة في مديرية الصومعة مستغلة سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية، على بعض المحافظات وانتشار الانفلات الامني، ليأتي معززا لوجود تلك المليشيا وتهدف لخدمة المشروع الحوثي المدعوم من إيران ويتطابق مع اجندتهم في توقيت متعمد يهدف الى شن اعتداءات وتحشيد على أبناء المنطقة الصومعة، وتشتيت جهود أبناء المنطقة للتصدي لتحشيد الحوثي بإتجاه المديرية".

وحذرت الوزارة من عمليات اختطاف جديدة تقوم بها تلك الجماعات الإرهابية..داعية أبناء المنطقة الى الوقوف ضدها ومواجهة الفكر الإرهابي الدخيل على أبناء المديرية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة مملكة هولندا
اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)
الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا