رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏وزير الإعلام يدين الجريمة الإرهابية بإعدام الدكتور مظهر اليوسفي في البيضاء
[15/08/2020 05:54]

عدن ـ سبأنت :
أعرب وزير الإعلام معمر الإرياني، عن إدانته واستنكاره بأشد العبارات الجريمة البشعة التي ارتكبتها عناصر إرهابية بإعدام الدكتور مظهر اليوسفي بطريقة وحشية بعد إجباره على الإدلاء باعترافات تحت الضغط والتهديد، وهو الذي قدم خدماته لأبناء مديرية الصومعة بمحافظة البيضاء، طيلة عشر سنوات كطبيب أسنان في المركز الصحي للمديرية‏.

وأوضح وزير الإعلام في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، ان توقيت ارتكاب هذه الجريمة البشعة في ظل العدوان البربري الذي تشنه مليشيا الحوثي المدعومة من إيران على محافظة البيضاء، يثير علامات الاستفهام حول محاولات المليشيا استخدام ورقة الإرهاب لفرض مخططها الانقلابي وتبرير عدوانها على محافظة البيضاء والتنكيل بأبنائها الشرفاء‏.

وأشار الوزير الإرياني، إلى ان المليشيا الحوثية تدير ظهرها لمعسكرات الجماعات الإرهابية "داعش والقاعدة"، وتهاجم مواقع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بهدف توسيع رقعة الفراغ والانفلات الأمني الذي تستفيد منه العناصر الإرهابية للتسلل وتنفيذ مثل هذه الأعمال الإجرامية، في مؤشر واضح على التخادم والتنسيق الكامل بين هذه التنظيمات الإرهابية ‏.

وشدد على ان الحكومة الشرعية التي خاضت مواجهات مفتوحة وتمكنت من دحر الإرهاب في محافظات "حضرموت، شبوة، أبين" بدعم وإسناد من تحالف دعم الشرعية بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية، ملتزمة بمواجهة الجماعات الإرهابية والمتطرفة بكافة أشكالها ومسمياتها في إطار معركتها الوطنية لاستعادة الدولة وتثبيت الأمن والاستقرار في أرجاء اليمن.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا