قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏وزير الإعلام يدين الجريمة الإرهابية بإعدام الدكتور مظهر اليوسفي في البيضاء
[15/08/2020 05:54]

عدن ـ سبأنت :
أعرب وزير الإعلام معمر الإرياني، عن إدانته واستنكاره بأشد العبارات الجريمة البشعة التي ارتكبتها عناصر إرهابية بإعدام الدكتور مظهر اليوسفي بطريقة وحشية بعد إجباره على الإدلاء باعترافات تحت الضغط والتهديد، وهو الذي قدم خدماته لأبناء مديرية الصومعة بمحافظة البيضاء، طيلة عشر سنوات كطبيب أسنان في المركز الصحي للمديرية‏.

وأوضح وزير الإعلام في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، ان توقيت ارتكاب هذه الجريمة البشعة في ظل العدوان البربري الذي تشنه مليشيا الحوثي المدعومة من إيران على محافظة البيضاء، يثير علامات الاستفهام حول محاولات المليشيا استخدام ورقة الإرهاب لفرض مخططها الانقلابي وتبرير عدوانها على محافظة البيضاء والتنكيل بأبنائها الشرفاء‏.

وأشار الوزير الإرياني، إلى ان المليشيا الحوثية تدير ظهرها لمعسكرات الجماعات الإرهابية "داعش والقاعدة"، وتهاجم مواقع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بهدف توسيع رقعة الفراغ والانفلات الأمني الذي تستفيد منه العناصر الإرهابية للتسلل وتنفيذ مثل هذه الأعمال الإجرامية، في مؤشر واضح على التخادم والتنسيق الكامل بين هذه التنظيمات الإرهابية ‏.

وشدد على ان الحكومة الشرعية التي خاضت مواجهات مفتوحة وتمكنت من دحر الإرهاب في محافظات "حضرموت، شبوة، أبين" بدعم وإسناد من تحالف دعم الشرعية بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية، ملتزمة بمواجهة الجماعات الإرهابية والمتطرفة بكافة أشكالها ومسمياتها في إطار معركتها الوطنية لاستعادة الدولة وتثبيت الأمن والاستقرار في أرجاء اليمن.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
وكيل مأرب ورئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يطلعون على أوضاع النازحين واللاجئين في المحافظة
الخنبشي يؤكد أهمية دور العلماء في ترسيخ الوسطية ودعم جهود الاستقرار بحضرموت
محافظ البنك المركزي: المرحلة القادمة ستشهد تناميا ملحوظا في الحركة التجارية بين اليمن ومصر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الهيئة العليا للأدوية تبحث مع الصحة العالمية تطوير البنية التحتية للرقابة الدوائية
محافظ عدن يوكد اهمية تحسين مستوى التحصيل الضريبي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا