تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
دشّن، وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور عزيز مشوح، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور أحمد العبادي، اليوم، بمحافظة مأرب، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة، التي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان، بدعم من منظمتي الصحة العالمية واليونيسف، خلال الفترة من 7 الى 12 نوفمبر الجاري.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع مياه خيري بمأرب بتمويل كويتي
[15/08/2020 02:20]
مأرب ـ سبأنت :
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم بمنطقة جو النسيم شمال مدينة مأرب مشروع مياه خيري مقدم من فريق عطاء المرأة الكويتية الإنساني بتكلفة 372 ألف ريال سعودي.

ويضم المشروع حفر بئر ارتوازية وانشاء خزان برجي بسعة 45 مترا مكعبا، وغرفة تشغيل وغطاس ومضخة، وشبكة تسييل رئيسة من البئر الى الخزان ومن الخزان الى المستفيدين بطول 2400 مترا، الى جانب عمل محطة تحلية للمياه.

وسيخدم المشروع في مرحلته الأولى اكثر من 3 الاف أسرة في مخيمات النازحين في جو النسيم والسكان المضيفين.




تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا