رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عمال اليمن بمناسبة عيد العمال العالمي باعتبارهم قوة الوطن وأمله، مثمنا صمودهم وتماسكهم في وجه تداعيات حرب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بايرن ميونخ يكتسح برشلونة بثمانية أهداف ويتأهل الى نصف النهائي لدوري أبطال أوروبا
[14/08/2020 09:53]
لشبونه - سبأنت
حقق فريق بايرن ميونخ الألماني فوزاً ساحقاً على برشلونة الاسباني بنتيجة ثمانية أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ،مساء اليوم، على ملعب النور بالعاصمة البرتغالية لشبونة ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.

وافتتح لاعب بايرن ميونخ توماس مولر التسجيل في الدقيقة الرابعة والدقيقة 31 ، وعزز الكرواتي إيفان بيريشيتش الهدف الثالث في الدقيقة 21 ، وتمكن سيرج غنابري من تسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 30 من زمن الشوط الاول ، فيما سجل لاعب بايرن النمساوي دافيد ألابا هدف بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة السابعة ليمنح برشلونة الهدف الأول.

وفي الشوط الثاني ،افتتح اللاعب جوشوا كيميش التسجيل لبايرن ميونخ في الدقيقة الـ 63 ، فيما سجل البولندي روبرت ليفاندوفسكي الهدف السادس في الدقيقة 84 ، وسجل البرازيلي فيليبي كوتينيو المعار من برشلونة لبايرن الهدف السابع في الدقيقة 85 والهدف الثامن في الدقيقة 89 ، فيما تمكن الأورغوياني لويس سواريز من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 57 لبرشلونة.

وبهذا الفوز ،تأهل بايرن ميونخ إلى المربع الذهبي لدوري أبطال أوروبا ،وسيواجه في 19 أغسطس الجاري في نصف النهائي الفائز من مباراة مانشستر سيتي الإنجليزي وليون الفرنسي المقررة غدا السبت على ملعب خوسيه ألفالاد في العاصمة البرتغالية لشبونة.


سينر يهزم خودار ويتأهل إلى قبل نهائي بطولة مدريد للتنس
الدوري البرتغالي: تعادل يُبعد سبورتنج لشبونة عن صراع الصدارة
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
النصر يعزز صدارته للدوري السعودي بفوزه على الأهلي
عمومية الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تعلق الترشح لاستضافة نسختي كأس آسيا 2031 و2035
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
الدوري السعودي: الهلال يطارد صدارة النصر بفوزه على ضمك
المجلس الدولي لكرة القدم يصادق على تعديلين للتصدي للسلوك التمييزي
الدوري الإيطالي: لاتسيو يتعادل مع أودينيزي
مانشستر يونايتد يهزم برينتفورد في الدوري الإنجليزي الممتاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا