رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير النفط والمعادن
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بوزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، وذلك للاطمئنان على صحته بعد أن أجرى عملية جراحية ناجحة في احد مستشفيات العاصمة الأردنية عمّان.
الصحة العالمية تطالب بفتح دائم للممرات الطبية لإخراج المرضى من غزة
اعتبرت منظمة الصحة العالمية، اليوم الجمعة، أن فتح الممرات الطبية في شكل دائم للسماح بالخروج من قطاع غزة، من شأنه "تغيير المعطيات" بالنسبة إلى 15 ألف جريح، يحتاجون إلى تلقي العلاج خارج القطاع الفلسطيني المدمر.
الرئيس الأمريكي ينهي جميع المفاوضات التجارية مع كندا
أنهى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، جميع المفاوضات التجارية مع كندا، متهماً اياها باستخدام أقوال للرئيس الأمريكي الأسبق رونالد ريغان بشكل محرف في حملة إعلانية ضد الرسوم الجمركية.
نادي إنتر ميامي يعلن تمديد عقد ليونيل ميسي حتى العام 2028
أعلن نادي إنتر ميامي الأميركي لكرة القدم، اليوم، تمديد عقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي (38 عاما)، حتى العام 2028.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يحقق تقدماً جديداً في نهم ويكبد المليشيا عشرات القتلى والجرحى
[14/08/2020 05:50]
صنعاء - سبأنت
حققت قوات الجيش الوطني ،اليوم الجمعة، تقدماً جديداً في مديرية نهم، شرق محافظة صنعاء، عقب هجوم واسع شنته على مواقع كانت تتمركز فيها مليشيات الحوثي المتمردة المدعومة ايرانيا.

وذكر موقع (سبتمبر نت ) ان قوات الجيش الوطني تمكنت من تحرير عدداً من المواقع ذات الأهمية الاستراتيجية منها سلسلة جبال "الدخيل" و "العلق" و "الرماة" وصفراء "شنان" و "الأغر"و" الدشوش".

واشار ، الى ان مدفعية الجيش الوطني ومقاتلات تحالف دعم الشرعية، استهدفت مواقع وتعزيزات المليشيا المتمردة في الجبهة ذاتها..لافتاً الى سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف المليشيات الحوثية وتدمير عدد من الآليات التابعة لها.

ويتمتع أبطال الجيش، بمعنويات مرتفعة، وجاهزية قتالية عالية ويواصلون التقدّم بثبات في مختلف المواقع في جبهة نهم، ويلقنون العدو خسائر مستمرة في الأرواح والمعدات..مؤكدين عزمهم على المضي قدماً في استعادة الدولة وحماية الجمهورية، وحماية الوطن والشعب اليمني وأمنه واستقراره والحفاظ على وحدته وشرعيته.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير النفط والمعادن
الإرياني: حذرنا مراراً من بقاء موظفي الأمم المتحدة "المحليين" في مناطق سيطرة الحوثيين وتركهم لمصير مجهول
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً إلى مناطق متضررة في مديرية التعزية
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع منظمة التجارة العالمية مجالات التعاون وتعزيز الشراكة
هيئة الأسرى تدين قرارات حوثية باعدام 3 مختطفين مدنيين وحبس 14 اخرين من ابناء صعدة
مركز الأطراف الصناعية بعدن يقدم أكثر من 7 الف خدمة خلال الربع الثالث من 2025
الأرصاد تتوقّع هطول أمطاراً متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ محمد سالم بقشان
الإرياني يرحب بقرار الأمم المتحدة إجلاء موظفيها الأجانب من صنعاء ويدعو لحماية الموظفين المحليين
اليمن: دعم التجارة والاستثمار في الدول النامية ضرورة لضمان استقرار النظام الاقتصادي الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا