رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من ٨٠ ألف مستفيد من خدمات هيئة مستشفى سيئون خلال النصف الأول العام 2020
[14/08/2020 10:53]
سيئون - سبأنت

بلغ عدد المستفيدين من خدمات هيئة مستشفى سيئون بمحافظة حضرموت، خلال النصف الاول من العام الجاري ٢٠٢٠ م، ٨٠ ألف و ٩٥٢ مستفيد.

واوضح رئيس الهيئة الدكتور انيس عيديد لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ،بأن عدد المستفيدين من قسم الطوارئ العامة بلغ ١٦ ألف و ١٧٣ ، فيما إجمالي الولادات الطبيعية بلغت ٣ ألف و ٥٦٣ 3563 ، و ٦٤٣ عملية ولادة قيصرية ، و ٥٧ ولادة غير القيصرية..مشيراً الى ان قسم العيادات الخارجية استقبل ٩ ألف و ٧٥١ مريض ، و قسم الترقيد ٤ ألف و ٢٦٤ مريضا ، بينما وحدة الخدج استفادت منها 104 حالة .

وذكر رئيس الهيئة أن أعداد المستفيدين من العمليات الجراحية بلغ 566 مستفيدا، والمستفيدين من العناية المركزة 244 مستفيدا..لافتاً الى ان مركز العزل العلاجي لجائحة كورونا بالهيئة خلال الفترة من ١٠ مايو حتى ٣١ من يوليو الماضي قدم خدماته لقرابة 127 حالة ،في حين عيادة الفرز لحالات الاشتباه من يناير - يوليو ٢٠٢٠ م بلغ عدد المستفيدين منها 725 .

ولفت عيديد الى ان وحدة الرعاية الصحية الأولية تردد عليها ٧ ألف و ٨٢٣ ، و استفاد من خدمات الصحة الإنجابية ٣٠ ألف و ٥٨٠ مستفيدا، و ٦ ألف و ٣٣٣ مستفيد من الصيدلية المجانية..مثمناً جهود الطواقم الطبية والفنية والإدارية بالهيئة.


رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
السفير السعودي محمد آل جابر يلتقي المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن
وزير النفط يناقش مع قيادة مجلس إدارة قطاع (S2)سير العمل بالقطاع وتطويره
وزير الإتصالات يبحث مع نظيره المصري تعزيز التعاون المشترك
هيئة الأدوية تدشن برنامجاً توعوياً وتدريبياً لتعزيز الإبلاغ عن الآثار الجانبية للأدوية في سقطرى
وزير الكهرباء يبحث مع مستشار المبعوث الأممي سُبل تطوير البنية التحتية للطاقة
وزير الدفاع يلتقي قيادات المقاومة الشعبية ويشدد على توحيد الجهود لاستعادة الدولة
رئيس الوزراء يؤكد أهمية تعزيز العلاقات الثنائية مع الولايات المتحدة
وكيل محافظة مأرب يطمئن على صحة مصابي حريق منزل أسرة في مديرية المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا