مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من ٨٠ ألف مستفيد من خدمات هيئة مستشفى سيئون خلال النصف الأول العام 2020
[14/08/2020 10:53]
سيئون - سبأنت

بلغ عدد المستفيدين من خدمات هيئة مستشفى سيئون بمحافظة حضرموت، خلال النصف الاول من العام الجاري ٢٠٢٠ م، ٨٠ ألف و ٩٥٢ مستفيد.

واوضح رئيس الهيئة الدكتور انيس عيديد لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ،بأن عدد المستفيدين من قسم الطوارئ العامة بلغ ١٦ ألف و ١٧٣ ، فيما إجمالي الولادات الطبيعية بلغت ٣ ألف و ٥٦٣ 3563 ، و ٦٤٣ عملية ولادة قيصرية ، و ٥٧ ولادة غير القيصرية..مشيراً الى ان قسم العيادات الخارجية استقبل ٩ ألف و ٧٥١ مريض ، و قسم الترقيد ٤ ألف و ٢٦٤ مريضا ، بينما وحدة الخدج استفادت منها 104 حالة .

وذكر رئيس الهيئة أن أعداد المستفيدين من العمليات الجراحية بلغ 566 مستفيدا، والمستفيدين من العناية المركزة 244 مستفيدا..لافتاً الى ان مركز العزل العلاجي لجائحة كورونا بالهيئة خلال الفترة من ١٠ مايو حتى ٣١ من يوليو الماضي قدم خدماته لقرابة 127 حالة ،في حين عيادة الفرز لحالات الاشتباه من يناير - يوليو ٢٠٢٠ م بلغ عدد المستفيدين منها 725 .

ولفت عيديد الى ان وحدة الرعاية الصحية الأولية تردد عليها ٧ ألف و ٨٢٣ ، و استفاد من خدمات الصحة الإنجابية ٣٠ ألف و ٥٨٠ مستفيدا، و ٦ ألف و ٣٣٣ مستفيد من الصيدلية المجانية..مثمناً جهود الطواقم الطبية والفنية والإدارية بالهيئة.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا