قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
صدر اليوم الخميس رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (4) لسنة 2026 م، بتعيين كلا من الفريق الركن محمود احمد سالم الصبيحي، والدكتور سالم احمد سعيد الخنبشي عضوين في مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من ٨٠ ألف مستفيد من خدمات هيئة مستشفى سيئون خلال النصف الأول العام 2020
[14/08/2020 10:53]
سيئون - سبأنت

بلغ عدد المستفيدين من خدمات هيئة مستشفى سيئون بمحافظة حضرموت، خلال النصف الاول من العام الجاري ٢٠٢٠ م، ٨٠ ألف و ٩٥٢ مستفيد.

واوضح رئيس الهيئة الدكتور انيس عيديد لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ،بأن عدد المستفيدين من قسم الطوارئ العامة بلغ ١٦ ألف و ١٧٣ ، فيما إجمالي الولادات الطبيعية بلغت ٣ ألف و ٥٦٣ 3563 ، و ٦٤٣ عملية ولادة قيصرية ، و ٥٧ ولادة غير القيصرية..مشيراً الى ان قسم العيادات الخارجية استقبل ٩ ألف و ٧٥١ مريض ، و قسم الترقيد ٤ ألف و ٢٦٤ مريضا ، بينما وحدة الخدج استفادت منها 104 حالة .

وذكر رئيس الهيئة أن أعداد المستفيدين من العمليات الجراحية بلغ 566 مستفيدا، والمستفيدين من العناية المركزة 244 مستفيدا..لافتاً الى ان مركز العزل العلاجي لجائحة كورونا بالهيئة خلال الفترة من ١٠ مايو حتى ٣١ من يوليو الماضي قدم خدماته لقرابة 127 حالة ،في حين عيادة الفرز لحالات الاشتباه من يناير - يوليو ٢٠٢٠ م بلغ عدد المستفيدين منها 725 .

ولفت عيديد الى ان وحدة الرعاية الصحية الأولية تردد عليها ٧ ألف و ٨٢٣ ، و استفاد من خدمات الصحة الإنجابية ٣٠ ألف و ٥٨٠ مستفيدا، و ٦ ألف و ٣٣٣ مستفيد من الصيدلية المجانية..مثمناً جهود الطواقم الطبية والفنية والإدارية بالهيئة.


قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي رئيس وأعضاء الوفد الحكومي المكلّف بملف الأسرى
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مبعوثة مملكة النرويج
وضع حجر الأساس لمشروع بناء وتجهيز مستشفى بويش بالمكلا واستلام مساعدات طبية من مركز الإسناد الطبي للقوات المشتركة
وزير الداخلية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الأمني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا