رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية والاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب
شارك دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، مساء الاثنين، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في دورته العادية الـ١٦٥ المستأنفة، المنعقد بالعاصمة الأردنية عمّان، والاجتماع التشاوري لوزراء خارجية الدول العربية.
1.38 مليار دولار إجمالي الأضرار بالمباني في جنوب لبنان نتيجة العدوان الإسرائيلي
قدر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، والمجلس الوطني للبحوث العلمية في لبنان، في تقييم سريع مشترك أجري نهاية أبريل الماضي، إجمالي الأضرار المباشرة في المباني في جنوب لبنان، نتيجة العدوان الإسرائيلي بنحو 1.38 مليار دولار.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11072.40 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 4.27 نقاط، ليصل إلى مستوى 11072.40 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال سعودي.
كأس العالم 2026: ميسي يقود الأرجنتين للفوز على النمسا بثنائية والتأهل إلى الدور الثاني
قاد ليونيل ميسي منتخب الأرجنتين للفوز على النمسا، والتأهل للدور الثاني من كأس العالم 2026، بعد تسجيله هدفين في المباراة التي جمعت المنتخبين على ملعب إيه تي آند تي، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة العاشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من ٨٠ ألف مستفيد من خدمات هيئة مستشفى سيئون خلال النصف الأول العام 2020
[14/08/2020 10:53]
سيئون - سبأنت

بلغ عدد المستفيدين من خدمات هيئة مستشفى سيئون بمحافظة حضرموت، خلال النصف الاول من العام الجاري ٢٠٢٠ م، ٨٠ ألف و ٩٥٢ مستفيد.

واوضح رئيس الهيئة الدكتور انيس عيديد لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ،بأن عدد المستفيدين من قسم الطوارئ العامة بلغ ١٦ ألف و ١٧٣ ، فيما إجمالي الولادات الطبيعية بلغت ٣ ألف و ٥٦٣ 3563 ، و ٦٤٣ عملية ولادة قيصرية ، و ٥٧ ولادة غير القيصرية..مشيراً الى ان قسم العيادات الخارجية استقبل ٩ ألف و ٧٥١ مريض ، و قسم الترقيد ٤ ألف و ٢٦٤ مريضا ، بينما وحدة الخدج استفادت منها 104 حالة .

وذكر رئيس الهيئة أن أعداد المستفيدين من العمليات الجراحية بلغ 566 مستفيدا، والمستفيدين من العناية المركزة 244 مستفيدا..لافتاً الى ان مركز العزل العلاجي لجائحة كورونا بالهيئة خلال الفترة من ١٠ مايو حتى ٣١ من يوليو الماضي قدم خدماته لقرابة 127 حالة ،في حين عيادة الفرز لحالات الاشتباه من يناير - يوليو ٢٠٢٠ م بلغ عدد المستفيدين منها 725 .

ولفت عيديد الى ان وحدة الرعاية الصحية الأولية تردد عليها ٧ ألف و ٨٢٣ ، و استفاد من خدمات الصحة الإنجابية ٣٠ ألف و ٥٨٠ مستفيدا، و ٦ ألف و ٣٣٣ مستفيد من الصيدلية المجانية..مثمناً جهود الطواقم الطبية والفنية والإدارية بالهيئة.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية والاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (2,806) سلال غذائية في عدن
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
أمنية سقطرى تناقش الأوضاع الأمنية وتعزيز الاستقرار بالمحافظة
اليمن يعرب عن تضامنه الكامل مع قطر جراء الانفجار الذي وقع في منشأة للغاز الطبيعي المسال
نائب وزير المالية يطلع على سير العمل بمكتب الوزارة في مأرب
وزير المياه والبيئة يطلع على أوضاع الهيئة العامة لحماية البيئة
بارباع يفتتح مركز للتعليم وتنمية المرأة بمديرية تريم
اجتماع برئاسة وزير الصحة يناقش تطوير الهيئة الرقابية لتعزيز الأمن الدوائي
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر

الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني

الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد

الصبيحي يؤكد اهمية تسريع تنفيذ المشاريع الحيوية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا