لقاء أمني موسّع في مأرب يناقش احتياجات الأجهزة والوحدات الأمنية
عقد فريق وزارة الداخلية برئاسة وكيل الوزارة لقطاع الموارد البشرية والمالية، اللواء الركن قائد عاطف، اجتماعاً موسعاً بالقيادات الأمنية والشرطية ومؤسسات التدريب والتعليم التابعة للوزارة في محافظة مأرب.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخاً و445 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 188 صاروخاً و445 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تفرض الحجر الإلزامي على العائدين من فرنسا وهولندا بسبب ارتفاع الإصابات بكورونا
[14/08/2020 08:24]
لندن - سبأنت
أعلنت الحكومة البریطانیة ،إعادة فرض الحجر الإلزامي لمدة أسبوعين على العائدين من فرنسا وهولندا، ابتداء من غداً السبت، بسبب ارتفاع عدد الإصابات بفیروس كورونا المستجد(كوفید-19) فيهما.

وقال وزیر النقل البریطاني غرانت شابس في تصریح صحافي " أن نفس الإجراءات ستطبق أیضاً على المسافرین من إمارة موناكو، ومالطا، وجرز توركس، وكایكوس، وأروبا بالبحر الكاریبي".

واضاف "أن هذه الإجراءات ضرورية من أجل الإبقاء على معدلات العدوى بفیروس كورونا في بریطانیا منخفضة"..موضحاً أن البلدان المذكورة سجلت في الأیام الأخیرة ارتفاعاً كبیراً في حالات الإصابة بفیروس كوفيد-19.

ويأتي ھذا القرار بعد إعلان الحكومة البریطانیة أواخر الشھر الماضي بفرض حجر على القادمین من إسبانیا، قبل أن تضیف لھا لوكسمبورغ، وبلجیكا، الأمر الذي خلف حالة استیاء واسع لدى حكومات تلك الدول والمسافرین على حد سواء.

ومنذ بدایة الشھر الماضي كشفت السلطات البریطانیة عن قائمة تضم حوالي 70 بلداً یسمح للقادمین منھا، سواء البریطانیین أو المواطنین الأصلیین بالدخول دون الحاجة لعزل انفسھم لمدة أسبوعین للتأكد من سلامتھم من الفیروس.

وكانت السلطات الفرنسية أعلنت في وقت سابق ،اليوم الجمعة، تسجيل 2524 اصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد وهي اكبر حصيلة يومية تسجل منذ مايو الماضي.



دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخاً و445 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 18 صاروخاً باليستياً و4 صواريخ جوالة و47 طائرة مسيرة قادمة من إيران
البحرين: منظومات الدفاع الجوي بقوة دفاع البحرين تعترض وتدمر 16 طائرة مسيرة
الجهات المختصة في أبوظبي تتعامل مع سقوط شظايا إثر اعتراض ناجح لأهداف معادية
السعودية: اعتراض وتدمير 6 مسيّرات خلال الساعات الماضية
الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
الكويت: اعتداء اثم بطائرات مسيرة نتج عنه حرائق بعدد من الوحدات التشغيلية بمصفاة الأحمدي
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 7 مسيّرات خلال الساعات الماضية
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا