اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بمصلحة الجمارك، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 15 لنقاط الاتصال الوطنية العربية المعنية ببرنامج عمل الأمم المتحدة لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة الصغيرة والخفيفة، الذي أختتم أعماله اليوم بمقر جامعة الدول العربية في العاصمة المصرية القاهرة.
الرئيس الأمريكي يعلن قبوله وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، قبوله بالمقترح الباكستاني المتضمن إعلان وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مسيرة حاشدة في تعز مساندة للشرعية والتحالف رفضاً لخرافة الولاية
[13/08/2020 05:12]

تعز – سبأنت :
احتشد الآلاف من أبناء محافظة تعز اليوم الخميس، في مسيرة جماهيرية حاشدة دعت لها الرابطة الوطنية لأسر الشهداء بالمحافظة دعماً للشرعية ورفضاً لولاية الخرافة السلالية والانقلاب الحوثي المدعوم إيرانياً ، وللمطالبة بإنهاء أعمال الفوضى والانفلات الأمني في المناطق المحررة .

ورفع المشاركون شعارات مؤيدة للشرعية ومساندة للجيش الوطني والحملة الأمنية ضد المطلوبين امنيا والخارجين عن النظام والقانون في محافظة تعز.

وجدد المتظاهرون رفضهم للانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا لتهديد أمن واستقرار اليمن والمنطقة وتجريف هوية الشعب اليمني ، مرددين هتافات الوفاء لدماء الشهداء ومواصلة طريق التحرير ضد الانقلاب الكهنوتي الحوثي .

وقال البيان الصادر عن التظاهرة "إن مشروع الحوثية الإيرانية، تستدعي بسفه وسذاجة غدير خُم، وما تستدعيه إلا للتمكين لغدْر( قُم)، لتصبح اليمن لقمة سائغة لطمع المشروع الفارسي المحمل باحقاد التاريخ ضد الأمة العربية، كأمة رسالة تنشر الحرية، ودمرت عروش الوثنية، و أسقطت امبراطورية النار."

وأكد البيان رفض المتظاهرين وإدانتهم للأعمال الإجرامية التي ارتكبها المطلوبون أمنيا في مدينة تعز، وراح ضحيتها أبرياء على طريق عبثهم الدموي .. مطالبين السلطة المحلية والأجهزة الأمنية بتحمل مسؤوليتها في ضبط الأمن وتعزيز الإستقرار وملاحقة المجرمين وتقديمهم للعدالة لنيالوا جزائهم الرادع .

وجددت الحشود التأييد الكامل للشرعية والقيادة السياسية ممثلة بالمشير الركن عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، و نائبه ورئيس الحكومة، كما جددت التأكيد على العلاقة المشتركة بين الجمهورية اليمنية والمملكة العربية السعودية باعتبارهم شركاء في معركة وجودية ومصير واحد يفرض التمترس في خندق واحد للتصدي للأطماع الفارسية ومخالبها المليشاوية في اليمن .


اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
اجتماع في سقطرى يناقش تدخلات مشروع سبل العيش المستدام
وزير التربية يطلع على سير العملية التعليمية بمدارس مدينة الشعب بعدن
بارباع يناقش مع وكيل وزارة الداخلية تطوير أداء المصالح الأمنية بوادي وصحراء حضرموت
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم بناء القدرات المؤسسية
الوزير نعمان يترأس اجتماع لمناقشة اطر إعداد اللائحة التنفيذية لقانون التعليم العالي
اجتماع في عدن يناقش تحضيرات استقبال الدفعة 54 كلية حربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا