رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باسلامة يطلع على التحضيرات الجارية لتنظيم ورشة العمل حول التعليم الجامعي
[13/08/2020 04:34]

المكلا ـ سبأنت :
أطلع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة اليوم بمدينة المكلا على التحضيرات الجارية لتنظيم ورشة العمل حول التعليم الجامعي في ظل استمرار وباء كوفيد ـ 19 التي تستضيفها مدينة المكلا خلال الفترة من 16 إلى 17 أغسطس الجاري بمسرح حضرموت الوطني.

واستمع الوزير باسلامة من المختصين والفنيين بالمسرح الوطني إلى التحضيرات والتجهيزات الخاصة باستضافة هذا الحدث المهم الذي يلامس قطاع التعليم الجامعي في بلادنا.
وأكد الدكتور باسلامة ان هذه الورشة تهدف إلى وضع برنامج تنفيذي لاستئناف الدراسة في الجامعات الحكومية والأهلية بمشاركة رؤساء الجامعات اليمنية والخبراء وأساتذة الجامعات بأنفسهم أو عبر تطبيق "زووم".

ولفت باسلامة إلى ان النقاش خلال الورشة سيتمحور حول الإجراءات والترتيبات لاستكمال الفصل الثاني 2019/2020م إضافة إلى الآليات التي ستتخذ لانطلاق العام الدراسي الجديد 2020/2021م في ظل استمرار وجود وباء كورونا الذي انتشر في العديد من دول العالم ومنها بلادنا.. مضيفاً ان الورشة تتضمن محورين أولهما يتناول الأوضاع الصحية في المحافظات اليمنية وانتشار عدوى كوفيد - 19 وأثرها على التعليم الجامعي فيما يتناول المحور الثاني استئناف الدراسة في الجامعات الحكومية والأهلية، من جميع الأطراف المعنية بالعملية التعليمية الجامعية، وستبحث العديد من أوراق العمل المقدمة من المختصين كرؤساء الجامعات وومثلي المجالس الطلابية إضافة إلى اللجنة العلمية الطبية التابعة للجنة العليا للطوارئ وأساتذة جامعيين.


رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
خادم الحرمين الشريفين وولي العهد يعزيان بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
القيادة الكويتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة رئيس الجمهورية السابق
اليمن يدين بأشد العبارات الهجمات العدائية على دولة الكويت
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تتفقد أوضاع دار رعاية المسنين بعدن
لودر تحتضن لقاءً تشاورياً لـ 50 صحفياً واعلاميا
وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج في مشعر منى
عضو مجلس القيادة المحرّمي يعزي في وفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا