رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مجلس الأمن يعقد جلسة الاحاطة الشهرية المفتوحة ويناقش القضية الفلسطينية
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة الإحاطة الشهرية المفتوحة حول الوضع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة يستأنفان المفاوضات التجارية
يستأنف الاتحاد الأوروبي، والولايات المتحدة، المفاوضات التجارية في بروكسل بعد توقف دام شهرين، بهدف حل النقاط المتبقية غير المحسومة في اتفاقية يوليو التجارية.
الدوري الاسباني: أتلتيكو يفوز على خيتافي وريال مدريد وريال بيتيس يتعادلان مع إلتشي وجيرونا
فاز أتلتيكو مدريد على خيتافي بهدف درن رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باسلامة يطلع على التحضيرات الجارية لتنظيم ورشة العمل حول التعليم الجامعي
[13/08/2020 04:34]

المكلا ـ سبأنت :
أطلع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة اليوم بمدينة المكلا على التحضيرات الجارية لتنظيم ورشة العمل حول التعليم الجامعي في ظل استمرار وباء كوفيد ـ 19 التي تستضيفها مدينة المكلا خلال الفترة من 16 إلى 17 أغسطس الجاري بمسرح حضرموت الوطني.

واستمع الوزير باسلامة من المختصين والفنيين بالمسرح الوطني إلى التحضيرات والتجهيزات الخاصة باستضافة هذا الحدث المهم الذي يلامس قطاع التعليم الجامعي في بلادنا.
وأكد الدكتور باسلامة ان هذه الورشة تهدف إلى وضع برنامج تنفيذي لاستئناف الدراسة في الجامعات الحكومية والأهلية بمشاركة رؤساء الجامعات اليمنية والخبراء وأساتذة الجامعات بأنفسهم أو عبر تطبيق "زووم".

ولفت باسلامة إلى ان النقاش خلال الورشة سيتمحور حول الإجراءات والترتيبات لاستكمال الفصل الثاني 2019/2020م إضافة إلى الآليات التي ستتخذ لانطلاق العام الدراسي الجديد 2020/2021م في ظل استمرار وجود وباء كورونا الذي انتشر في العديد من دول العالم ومنها بلادنا.. مضيفاً ان الورشة تتضمن محورين أولهما يتناول الأوضاع الصحية في المحافظات اليمنية وانتشار عدوى كوفيد - 19 وأثرها على التعليم الجامعي فيما يتناول المحور الثاني استئناف الدراسة في الجامعات الحكومية والأهلية، من جميع الأطراف المعنية بالعملية التعليمية الجامعية، وستبحث العديد من أوراق العمل المقدمة من المختصين كرؤساء الجامعات وومثلي المجالس الطلابية إضافة إلى اللجنة العلمية الطبية التابعة للجنة العليا للطوارئ وأساتذة جامعيين.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
الباحث العميد محمد عبدربه المصعبي ينال إجازة الزمالة من الأكاديمية العسكرية العليا
منتخب الناشئين يكتسح منتخب غوام بعشرة أهداف نظيفة
عودة العمل في مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي
انعقاد رشة عمل بسيئون حول آليات الاتصال والتواصل ودورها في تعزيز المشاركة المجتمعية
الوكيل العامري يطلع على استعدادات نادي اتحاد حضرموت للمشاركة في دوري الدرجة الثانية
تنظيم ندوة علمية بسيئون بمناسبة اليوم العالمي للباثولوجي
بدء ورشة العمل التركيزية للصادرات (العسل والبصل) في سيئون
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ علي الورافي
الأرصاد تؤكد تمدد سحب الرماد البركاني القادمة من إثيوبيا إلى بلادنا وتنشر توصيات وإجراءات وقائية هامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا