محافظ الجوف يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد اللواء امين علي العكيمي، بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة الجوف، قائدا لمحور الجوف.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يناقش مع القائم بأعمال السفير الألماني المستجدات في بلادنا
[13/08/2020 03:42]

الرياض ـ سبأنت :
ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه اليوم القائم بأعمال سفارة ألمانيا الاتحادية لدى بلادنا يان جيرالد المستجدات على الساحة الوطنية والعلاقات بين البلدين الصديقين.

واستعرض نائب الرئيس خلال اللقاء جملة من القضايا والموضوعات الوطنية وفي مقدمتها جهود الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في إحلال السلام الدائم وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار، منوهاً إلى ما يعانيه أبناء الشعب اليمني جراء استمرار انتهاكات ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران وتقويضها لكل فرص السلام وجهود التهدئة.

وجدد نائب الرئيس التأكيد على دعم جهود المبعوث الاممي إلى اليمن بما من شأنه إحلال السلام الدائم وفقاً المرجعيات الثلاث، وتعاطي الحكومة الشرعية الإيجابي مع كل دعوات وقف إطلاق النار وجميع المبادرات الأممية التي تواجه بالرفض والتعنت من قبل ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران.

وتطرق نائب الرئيس في اللقاء إلى سير تنفيذ اتفاق الرياض والخطوات التي أُحرزت في هذا الجانب بتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية، معبراً في السياق ذاته عن التقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية على جهودهم المبذولة في الوصول إلى آلية تسريع تنفيذ اتفاق الرياض التي من شأنها إحراز تقدم كبير وبداية مرحلة مهمة تركز على تطبيع الأوضاع وخدمة المواطنين والاتجاه لاستعادة الدولة اليمنية.

من جانبه جدد القائم بأعمال السفير الألماني في بلادنا دعم بلاده لأمن واستقرار اليمن وإنهاء معاناة اليمنيين، منوها إلى الدعم الذي تقدمه ألمانيا الصديقة في مختلف المجالات وتطلعها إلى تعزيز علاقات التعاون بين البلدين.


محافظ الجوف يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد المصادر الحيوية المستخدمة من قبل المليشيات الحوثية الإرهابية لدعم مجهودها الحربي
وزير الصحة يبحث مع أطباء بلا حدود البلجيكية تعزيز تدخلات الطوارئ والاستجابة للاحتياجات الطبية
استشهاد امرأتين وإصابة ثالثة بقصف حوثي استهدف منزلاً غرب تعز
منظمة رصد توثق مقتل واصابة 339 مدنياً في تعز جراء انتهاكات حوثية خلال ثلاثة أشهر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة البريطاني تعزيز الدعم الدولي لليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا