رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، أن أهمية التدريب العسكري تكمن في رفع مستوى الجاهزية الدفاعية لدى منتسبي القوات المسلحة وتزويدهم بمختلف المهارات العسكرية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
فاز فريق الهلال على ضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم "روشن السعودي".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة التخطيط وهيئة المواصفات وبرنامج الأغذية
[12/08/2020 01:10]
عدن - سبأنت

جرى في وزارة التخطيط والتعاون الدولي بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، توقيع مذكرة تفاهم بين الحكومة اليمنية ممثلة بوزارة التخطيط والتعاون الدولي والهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة وبرنامج الأغذية العالمي للأمم المتحدة، بشأن تقديم البرنامج 66 جهازا خاصا بفحص الأغذية المستوردة لبلادنا.

وتهدف مذكرة التفاهم التي وقعها عن وزارة التخطيط نائب الوزير الدكتور نزار باصهيب، وعن هيئة المواصفات والمقاييس مدير عام الهيئة المهندس حديد الماس، وعن برنامج الأغذية العالمي القائم بأعمال مدير البرنامج في عدن محمد علي ،الى تقديم أجهزة فحص الاغذية المستوردة وتعزيز ورفع أداء هيئة المواصفات والمقاييس بمجال عملها.

وشدد نائب وزير التخطيط، على ضرورة استغلال استخدام أجهزة فحص المواد المستوردة بالشكل السليم والمناسب وفقا لمعايير المواصفات والمقاييس المطلوبة..مشيدا بدعم وجهود برنامج الأغذية العالمي في مختلف محافظات الجمهورية.

الى ذلك، ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور باصهيب، خلال لقائه في عدن، اليوم، مع مدير عمليات منظمة هاندي كاب الدولية - المكتب الرئيسي باريس - جان بير، جهود ومشاريع المنظمة العاملة في مجال الإعاقة.


رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال لبنان
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا