قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة التخطيط وهيئة المواصفات وبرنامج الأغذية
[12/08/2020 01:10]
عدن - سبأنت

جرى في وزارة التخطيط والتعاون الدولي بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، توقيع مذكرة تفاهم بين الحكومة اليمنية ممثلة بوزارة التخطيط والتعاون الدولي والهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة وبرنامج الأغذية العالمي للأمم المتحدة، بشأن تقديم البرنامج 66 جهازا خاصا بفحص الأغذية المستوردة لبلادنا.

وتهدف مذكرة التفاهم التي وقعها عن وزارة التخطيط نائب الوزير الدكتور نزار باصهيب، وعن هيئة المواصفات والمقاييس مدير عام الهيئة المهندس حديد الماس، وعن برنامج الأغذية العالمي القائم بأعمال مدير البرنامج في عدن محمد علي ،الى تقديم أجهزة فحص الاغذية المستوردة وتعزيز ورفع أداء هيئة المواصفات والمقاييس بمجال عملها.

وشدد نائب وزير التخطيط، على ضرورة استغلال استخدام أجهزة فحص المواد المستوردة بالشكل السليم والمناسب وفقا لمعايير المواصفات والمقاييس المطلوبة..مشيدا بدعم وجهود برنامج الأغذية العالمي في مختلف محافظات الجمهورية.

الى ذلك، ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور باصهيب، خلال لقائه في عدن، اليوم، مع مدير عمليات منظمة هاندي كاب الدولية - المكتب الرئيسي باريس - جان بير، جهود ومشاريع المنظمة العاملة في مجال الإعاقة.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا