وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، مع مدير مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن، ألبرت سكوت، سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج العاصمة المؤقتة عدن، وأهمية الحوار الجنوبي - الجنوبي الذي ترعاه المملكة العربية لسعودية.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
أمير قطر يبحث مع رئيس مجموعة البنك الدولي علاقات التعاون بين الجانبين
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع رئيس مجموعة البنك الدولي، أجاي بانغا، والوفد المرافق له، علاقات التعاون بين الجانبين وسبل دعمها لاسيما فرص الاستثمار الدولي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة التخطيط وهيئة المواصفات وبرنامج الأغذية
[12/08/2020 01:10]
عدن - سبأنت

جرى في وزارة التخطيط والتعاون الدولي بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، توقيع مذكرة تفاهم بين الحكومة اليمنية ممثلة بوزارة التخطيط والتعاون الدولي والهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة وبرنامج الأغذية العالمي للأمم المتحدة، بشأن تقديم البرنامج 66 جهازا خاصا بفحص الأغذية المستوردة لبلادنا.

وتهدف مذكرة التفاهم التي وقعها عن وزارة التخطيط نائب الوزير الدكتور نزار باصهيب، وعن هيئة المواصفات والمقاييس مدير عام الهيئة المهندس حديد الماس، وعن برنامج الأغذية العالمي القائم بأعمال مدير البرنامج في عدن محمد علي ،الى تقديم أجهزة فحص الاغذية المستوردة وتعزيز ورفع أداء هيئة المواصفات والمقاييس بمجال عملها.

وشدد نائب وزير التخطيط، على ضرورة استغلال استخدام أجهزة فحص المواد المستوردة بالشكل السليم والمناسب وفقا لمعايير المواصفات والمقاييس المطلوبة..مشيدا بدعم وجهود برنامج الأغذية العالمي في مختلف محافظات الجمهورية.

الى ذلك، ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور باصهيب، خلال لقائه في عدن، اليوم، مع مدير عمليات منظمة هاندي كاب الدولية - المكتب الرئيسي باريس - جان بير، جهود ومشاريع المنظمة العاملة في مجال الإعاقة.


وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
اجتماع مشترك يناقش تنسيق الجهود لاستكمال إخراج المعسكرات من عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
وصول أولى دفعات منحة المشتقات النفطية إلى محافظة سقطرى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا