وزير الصحة ومحافظ الحديدة يتفقدان مركز الغسيل الكلوي في الخوخة
تفقد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، ومحافظ محافظة الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، اليوم، مركز الغسيل الكلوي في مدينة الخوخة، للإطّلاع على مستوى التجهيزات والخدمات الطبية المقدمة للمرضى.
الخارجية الفلسطينية ترحب ببيان قادة مجلس التعاون الخليجي
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الختامي للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دورته السادسة والأربعين المنعقد في المنامة، برئاسة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين، مثمنة المواقف الصلبة لدول المجلس الأعلى للتعاون الخليجي تجاه القضية الفلسطينية، وفي وجه العدوان الإسرائيلي.
الدولار يتراجع وسط توقعات خفض الفائدة
تراجع الدولار، اليوم الخميس، بعد أن عززت بيانات اقتصادية متواضعة من احتمالات قيام مجلس الاحتياطي الاتحادي بخفض أسعار الفائدة الأسبوع المقبل.
الاردن والعراق تفوزان على البحرين والامارات في بطولة كأس العرب
تغلب المنتخب الأردني على نظيره الإماراتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الثالثة من كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاقتصاد البريطاني ينكمش 20.4 بالمائة للربع الثاني على التوالي بسبب كورونا
[12/08/2020 08:03]
لندن - سبأنت
انكمش الاقتصاد البريطاني بوتيرة قياسية بلغت 20.4 بالمائة خلال الفترة بين أبريل ويونيو وذلك بسبب إجراءات العزل العام لاحتواء فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

وذكرت بيانات رسمية بريطانية نشرت ،اليوم الأربعاء،بأن سادس أكبر اقتصاد في العالم دخل في ركود إذ انكمش للربع الثاني على التوالي ،وهو أكبر انكماش معلن لأي اقتصاد كبير حتى الآن.

واشار مكتب الإحصاءات الوطنية البريطانية ،الى إن هناك مؤشرات على الانتعاش في شهر يونيو فقط حين نما الناتج المحلي الإجمالي 8.7 بالمائة مقارنة مع مايو.

وقال جوناثان أثو من مكتب الإحصاءات الوطنية "إن الركود الناجم عن جائحة فيروس كورونا أدى إلى أكبر انخفاض مسجل في الناتج المحلي الإجمالي الفصلي".

واشار وزير المالية البريطاني ريشي سوناك ،الى إن الاقتصاد البريطاني يشهد حاليًا أوقات صعبة..لافتاً الى ان بيانات اليوم أكدت على هذا الأمر..منوهاً أنه سوف يكون هناك المزيد من فقدان الوظائف في الأشهر المقبلة.

وفي نهاية يوليو الماضي أعلن رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون، أن بلاده ستجمّد رفع تدابير الإغلاق لمدة أسبوعين على أقل تقدير بعد ارتفاع عدد الإصابات بفير وس كورونا المستجد.

وتضررت بريطانيا بشدة بسبب إجراءات العزل الصارمة، وانهار إجمالي الناتج الداخلي للبلاد بنسبة 20.4 بالمائة في أبريل هو رقم قياسي.


الدولار يتراجع وسط توقعات خفض الفائدة
النفط تسجل ارتفاعاً طفيفاً في التعاملات المبكرة
ارتفاع المؤشر "نيكي" الياباني بدعم من شركات تصنيع الروبوتات
البورصة الامريكية تغلق على ارتفاع مع زيادة توقعات خفض الفائدة
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10574.79 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.46 بالمائة
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع مؤشرها العام بـ 39.62 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
افتتاح منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض بمشاركة 1500 متخصص
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري

محافظ حضرموت يلتقي وفد أمنى وعسكري سعودي لمناقشة تطورات الأوضاع في المحافظة

اليمن يشارك في المؤتمر الـ49 لقادة الشرطة والأمن العرب بتونس

القمة الخليجية تؤكد دعمها لمجلس القيادة برئاسة الدكتور رشاد العليمي والحفاظ على سيادة ووحدة وسلامة اليمن واستقلاله

طارق صالح يضح حجر اساس مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق المخا- الخوخة ويؤكد ان المعركة باتجاه صنعاء والبندقية لن تعود إلى الخلف

تنفيذي شبوة يناقش تقريري مكتب الصناعة والتجارة وفرع الهيئة العامة للمواصفات ومشروع موازنة المحافظة

عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بجهود وزارة الصحة ودور طواقمها الطبية

وزير الادارة المحلية يترأس الاجتماع الختامي لمشروع "سيري" في اليمن

وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة مجالات التعاون ومكافحة الهجرة غير الشرعية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا