الوكيل مفتاح يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة "مسلم هاندس" البريطانية في المحافظة
أشاد وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، بالتدخلات الانسانية لمنظمة "مسلم هاندس" البريطانية في المحافظة، وجودة المشاريع التي تنفذها.
القمة الخليجية بالبحرين تجدد ‌دعم حق السيادة للإمارات على طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى
أكد المجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم الأربعاء مواقفه الثابتة وقرارته السابقة بشأن إدانة استمرار احتلال إيران للجزر الثلاث (طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى) التابعة لدولة الإمارات العربية المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10574.79 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً 38.51 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 10574.79 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليار ريال سعودي.
الجزائر تتعادل سلباً مع السودان في بطولة كأس العرب 2025
تعادل المنتخب الجزائري مع نظيره السوداني بدون أهداف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاربعاء، على استاد أحمد بن علي، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاقتصاد البريطاني ينكمش 20.4 بالمائة للربع الثاني على التوالي بسبب كورونا
[12/08/2020 08:03]
لندن - سبأنت
انكمش الاقتصاد البريطاني بوتيرة قياسية بلغت 20.4 بالمائة خلال الفترة بين أبريل ويونيو وذلك بسبب إجراءات العزل العام لاحتواء فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

وذكرت بيانات رسمية بريطانية نشرت ،اليوم الأربعاء،بأن سادس أكبر اقتصاد في العالم دخل في ركود إذ انكمش للربع الثاني على التوالي ،وهو أكبر انكماش معلن لأي اقتصاد كبير حتى الآن.

واشار مكتب الإحصاءات الوطنية البريطانية ،الى إن هناك مؤشرات على الانتعاش في شهر يونيو فقط حين نما الناتج المحلي الإجمالي 8.7 بالمائة مقارنة مع مايو.

وقال جوناثان أثو من مكتب الإحصاءات الوطنية "إن الركود الناجم عن جائحة فيروس كورونا أدى إلى أكبر انخفاض مسجل في الناتج المحلي الإجمالي الفصلي".

واشار وزير المالية البريطاني ريشي سوناك ،الى إن الاقتصاد البريطاني يشهد حاليًا أوقات صعبة..لافتاً الى ان بيانات اليوم أكدت على هذا الأمر..منوهاً أنه سوف يكون هناك المزيد من فقدان الوظائف في الأشهر المقبلة.

وفي نهاية يوليو الماضي أعلن رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون، أن بلاده ستجمّد رفع تدابير الإغلاق لمدة أسبوعين على أقل تقدير بعد ارتفاع عدد الإصابات بفير وس كورونا المستجد.

وتضررت بريطانيا بشدة بسبب إجراءات العزل الصارمة، وانهار إجمالي الناتج الداخلي للبلاد بنسبة 20.4 بالمائة في أبريل هو رقم قياسي.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10574.79 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.46 بالمائة
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع مؤشرها العام بـ 39.62 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
افتتاح منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض بمشاركة 1500 متخصص
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
النفط يتراجع لليوم الثاني على التوالي بفعل ضعف الطلب
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين بيانات أمريكية
الاسهم اليابانية ترتفع مدعومة بصعود أسهم التكنولوجيا
ارتفاع الاسهم الامريكية في ختام التعاملات وسط تفاؤل حيال خفض الفائدة
الأكثر قراءة
محافظ حضرموت يلتقي وفد أمنى وعسكري سعودي لمناقشة تطورات الأوضاع في المحافظة

اليمن يشارك في المؤتمر الـ49 لقادة الشرطة والأمن العرب بتونس

القمة الخليجية تؤكد دعمها لمجلس القيادة برئاسة الدكتور رشاد العليمي والحفاظ على سيادة ووحدة وسلامة اليمن واستقلاله

طارق صالح يضح حجر اساس مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق المخا- الخوخة ويؤكد ان المعركة باتجاه صنعاء والبندقية لن تعود إلى الخلف

تنفيذي شبوة يناقش تقريري مكتب الصناعة والتجارة وفرع الهيئة العامة للمواصفات ومشروع موازنة المحافظة

عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بجهود وزارة الصحة ودور طواقمها الطبية

وزير الادارة المحلية يترأس الاجتماع الختامي لمشروع "سيري" في اليمن

وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة مجالات التعاون ومكافحة الهجرة غير الشرعية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري

بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا