وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
وجّه وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات المحررة، إلى جانب صندوق صيانة الطرق والمؤسسة العامة للطرق والجسور، برفع مستوى الجاهزية والاستعداد لمواجهة موجة الأمطار التي تشهدها عدد من المحافظات.
الدفاع الكويتية ترصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الأحد، إن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية سبع طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي وتمكنت من اعتراض وتدمير أربع منها فيما سقطت ثلاث خارج منطقة التهديد دون أن تشكل أي خطر.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة عدن يطلع على مشاريع الطرق وعمل صندوق النظافة
[11/08/2020 03:47]
عدن - سبأنت :
اطلع وكيل محافظة عدن محمد شاذلي، على أهم مشاريع الطرق العاجلة والآنية التي يتم تنفيذها بإشراف من مكتب الأشغال العامة والطرق في المحافظة.

وناقش الوكيل مع مدير مكتب الأشغال المهندس وليد الصراري، إمكانية الإسراع بتنفيذ مشروع الصيانة الطارئة والعاجلة في رصف وتأهيل وإعادة سفلتة الأجزاء الأكثر تضررا من طريق الجسر البحري وطريق الحمراء والتواهي، والعمل على إنشاء مناهل لتصريف مياه الأمطار والمجاري، من أجل الحفاظ على سلامة الطرق والسيارات والمواطنين.

وفي السياق، اطلع الوكيل محمد شاذلي، خلال لقائه، اليوم، مع المدير العام التنفيذي لصندوق النظافة في عدن المهندس قائد راشد، على التحديات التي تواجه عمل الصندوق في رفع مخلفات القمامة من جميع أحياء وشوارع مديريات عدن، وكيفية تنفيذ خطط العمل وتفعيل آلية الأداء في الميدان رغم شحة الإمكانيات الفنية والمالية بمشاركة المعدات التابعة لصندوق النظافة والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن وبفريق عمل ميداني بلغ أكثر من ألف عامل نظافة.




وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
تواصل فعاليات (عيدنا خوخة 4) بالحديدة
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الوكيل الزامكي يتفقد أعمال تصريف مياه الأمطار في مديريات عدن
وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى يزور عدداً من جرحى الحرب
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
محافظ حجة يشدد على رفع الجاهزية للتعامل مع أي تصعيد من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الوزير الكاف يوجّه بسرعة التدخل الميداني ومعالجة آثار الأمطار على منظومة الكهرباء
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا