قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة عدن يطلع على مشاريع الطرق وعمل صندوق النظافة
[11/08/2020 03:47]
عدن - سبأنت :
اطلع وكيل محافظة عدن محمد شاذلي، على أهم مشاريع الطرق العاجلة والآنية التي يتم تنفيذها بإشراف من مكتب الأشغال العامة والطرق في المحافظة.

وناقش الوكيل مع مدير مكتب الأشغال المهندس وليد الصراري، إمكانية الإسراع بتنفيذ مشروع الصيانة الطارئة والعاجلة في رصف وتأهيل وإعادة سفلتة الأجزاء الأكثر تضررا من طريق الجسر البحري وطريق الحمراء والتواهي، والعمل على إنشاء مناهل لتصريف مياه الأمطار والمجاري، من أجل الحفاظ على سلامة الطرق والسيارات والمواطنين.

وفي السياق، اطلع الوكيل محمد شاذلي، خلال لقائه، اليوم، مع المدير العام التنفيذي لصندوق النظافة في عدن المهندس قائد راشد، على التحديات التي تواجه عمل الصندوق في رفع مخلفات القمامة من جميع أحياء وشوارع مديريات عدن، وكيفية تنفيذ خطط العمل وتفعيل آلية الأداء في الميدان رغم شحة الإمكانيات الفنية والمالية بمشاركة المعدات التابعة لصندوق النظافة والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن وبفريق عمل ميداني بلغ أكثر من ألف عامل نظافة.




قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
محافظ لحج يفتتح المرحلة الثالثة لمصنع (زُلال) للمياه المعدنية في تُبَن
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تناقش ترتيبات انعقاد المؤتمر الأول لرائدات حضرموت
السفير السنيني يناقش مع المفوض الخاص للحكومة اليابانية ترتيبات مشاركة اليمن في إكسبو 2027 للبستنة
وزير الزراعة ومحافظ لحج يفتتحان مصنعاً للأعلاف ويتفقَّدان منشآت بحثية وإنتاجية وتعليمية بالمحافظة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم المعلمين ويطلع على أوضاع هيئة مستشفى سيئون العام
القائم بالأعمال بسفارة اليمن في نيروبي يبحث مع محافظ مقاطعة مومباسا تعزيز التعاون الثنائي
اجتماع يناقش أوضاع التعاقدات في قطاع التربية بوادي حضرموت
بدء دورة تدريبية بتريم حضرموت حول العناية الصحية بالإبل والوقاية من الأمراض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا