قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المعوضي يتفقد اضرار السيول بمديريتي مدغل ورغوان بمأرب
[11/08/2020 02:18]

مأرب ـ سبأنت

تفقد وكيل محافظة مأرب محمد المعوضي ومدير مكتب الاشغال العامة والطرق المهندس عبدالودود المذحجي، الاضرار التي خلفتها سيول الامطار بمديريتي مدغل ورغوان شمال المحافظة ومتطلبات الاعمال الطارئة للحد من اثار السيول في ظل استمرار هطول الامطار.

حيث اطلعا على الاضرار التي خلفتها السيول على الطريق الدولي الرابط بين محافظات مأرب وصنعاء والجوف، خاصة السيول الوافدة من سوائل وادي الجفرة، وسائلة الجروف، ووجه مكتب الاشغال في المحافظة والمديرية بسرعة حصر الاضرار وتقييم الاحتياجات ومباشرة العمل في اصلاح الاضرار وتعزيز اعمال الحماية للطريق حتى لا يتضرر مستقبلا والتي تشمل فتح وتنظيف عبارات المياه وعمل الصبيات الاضافية الحمائية اللازمة.

وفي مديرية رغوان اطلع على حجم الاضرار التي خلفتها السيول في مزارع المواطنين واقترابها من منازلهم وقراهم في وادي رغوان، ووادي المسدوس، ووجه بسرعة عمل المصدات الحمائية اللازمة وسرعة اصلاح محطة تحلية المياه التي تغذي المديرية المعطلة كون معظم مياه المديرية مياه مالحة وغير صالحة للشرب.

وتفقد الوكيل المعوضي تجمع النازحين في مجمع المديرية واستمع الى الاضرار التي تعرضوا لها، واطلع على سير في مستشفى رغوان الريفي واستمع من الادارة والمختصين الى شرح عن الاحتياجات الضرورية وناقش معهم ما يمكن ان تسهم به قيادة السلطة المحلية بالمحافظة وفقا للامكانات المتاحة.




قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الخنبشي يؤكد أهمية دور العلماء في ترسيخ الوسطية ودعم جهود الاستقرار بحضرموت
محافظ البنك المركزي: المرحلة القادمة ستشهد تناميا ملحوظا في الحركة التجارية بين اليمن ومصر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الهيئة العليا للأدوية تبحث مع الصحة العالمية تطوير البنية التحتية للرقابة الدوائية
محافظ عدن يوكد اهمية تحسين مستوى التحصيل الضريبي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اختتام ورشة عمل حول تطوير آليات عمل صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا