محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المعوضي يتفقد اضرار السيول بمديريتي مدغل ورغوان بمأرب
[11/08/2020 02:18]

مأرب ـ سبأنت

تفقد وكيل محافظة مأرب محمد المعوضي ومدير مكتب الاشغال العامة والطرق المهندس عبدالودود المذحجي، الاضرار التي خلفتها سيول الامطار بمديريتي مدغل ورغوان شمال المحافظة ومتطلبات الاعمال الطارئة للحد من اثار السيول في ظل استمرار هطول الامطار.

حيث اطلعا على الاضرار التي خلفتها السيول على الطريق الدولي الرابط بين محافظات مأرب وصنعاء والجوف، خاصة السيول الوافدة من سوائل وادي الجفرة، وسائلة الجروف، ووجه مكتب الاشغال في المحافظة والمديرية بسرعة حصر الاضرار وتقييم الاحتياجات ومباشرة العمل في اصلاح الاضرار وتعزيز اعمال الحماية للطريق حتى لا يتضرر مستقبلا والتي تشمل فتح وتنظيف عبارات المياه وعمل الصبيات الاضافية الحمائية اللازمة.

وفي مديرية رغوان اطلع على حجم الاضرار التي خلفتها السيول في مزارع المواطنين واقترابها من منازلهم وقراهم في وادي رغوان، ووادي المسدوس، ووجه بسرعة عمل المصدات الحمائية اللازمة وسرعة اصلاح محطة تحلية المياه التي تغذي المديرية المعطلة كون معظم مياه المديرية مياه مالحة وغير صالحة للشرب.

وتفقد الوكيل المعوضي تجمع النازحين في مجمع المديرية واستمع الى الاضرار التي تعرضوا لها، واطلع على سير في مستشفى رغوان الريفي واستمع من الادارة والمختصين الى شرح عن الاحتياجات الضرورية وناقش معهم ما يمكن ان تسهم به قيادة السلطة المحلية بالمحافظة وفقا للامكانات المتاحة.




وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
سفير اليمن يبحث مع رئيس جامعة مؤسسة الطيران التركية تعزيز التعاون الأكاديمي
وزير الصناعة والتجارة يناقش مع جمعية المحاسبين القانونيين تعزيز التنظيم المهني والامتثال القانوني للشركات
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
وزيرا الزراعة والمياه يتفقدان سير العمل في مشروع تأهيل المركز والمختبر البيطري بالغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا