الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والمناطق الساحلية الجنوبية والجنوبية الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء لجنة متخصصة التحقق من مزاعم وجود مادة نترات الامونيوم في ميناء عدن
[09/08/2020 06:03]
عدن - سبأنت :
بدأت لجنة متخصصة، اليوم، عملية التحقق من مزاعم وجود مادة نترات الأمونيوم الكيمائية في أرصفة ميناء عدن.

وترأس رئيس مجلس إدارة مؤسسة موانئ خليج عدن الدكتور محمد امزربه، اليوم، اجتماعا موسعا ضم الجهات ذات العلاقة وقيادات من التحالف العربي في عدن، للتحقق من مزاعم وجود مادة نترات الامونيوم بأرصفة الميناء.

ويأتي ذلك بناءا على متابعة واهتمام القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ودولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك وتوجيه النائب العام.

وعقب الاجتماع، تم أخذ عينات من خمس حاويات تم اختيارها بشكل عشوائي من قبل اللجنة المشكلة من قبل النائب العام، برئاسة القاضي أنيس ناصر، بمشاركة التحالف العربي والجهات ذات العلاقة، وستواصل اللجنة المشكلة بأخذ العينات العشوائية من الحاويات لعدة أيام وفحصها، على أن يتم إعلان النتائج خلال الفترة المقبلة.

ونفت الدائرة الإعلامية التابعة لمؤسسة موانئ خليج عدن، في وقت سابق، وجود أي شحنة تحتوى على هذه المادة في ميناء عدن، وذكرت في بيان لها أن المادة الموجودة في أرصفة محطة الحاويات وتحتوي على مادة اليوريا (UREA 46%) العضوية والتي تستخدم كأسمدة زراعية وهي ليست بالمواد المتفجرة أو المشعة ولا يحظر عملية نقلها أو خزنها.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا