ادان الامين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بشدة استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن المدنية العابرة للبحر الأحمر، لا سيما الهجمات التي وقعت بين 6 و8 يوليو 2025.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
الرئيس اللبناني يناشد الدول العربية لمساعدة بلاده في إعادة إعمار بيروت
[08/08/2020 01:19]
بيروت - سبأنت
ناشد الرئيس اللبناني ميشال عون ،الدول العربية لمساعدة بلاده في إعادة إعمار بيروت جراء الإنفجار الذي وقع ،الثلاثاء الماضي ، في مرفأ بيروت وأودى بحياة 154 شخصاً على الأقل وإصابة أكثر من خمسة آلاف وتشريد 300 اسرة وتدمير أجزاء واسعة من العاصمة اللبنانية.
واكد الرئيس اللبناني ،خلال لقائه ،اليوم السبت ، أمين عام جامعة الدول العربية أحمد ابو الغيط ، احتياج لبنان بحاجة إلى كل مساعدة في المجالات كافة، معلقا الأمل على الدول العربية الشقيقة لإعادة إعمار ما تهدم سواء في أحياء بيروت أو في المرفأ..مشيراً الى أن الدعوة مفتوحة للدول العربية الشقيقة والدول الصديقة للمساهمة في إعادة إعمار بيروت.