الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر بلادنا بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوى له في شهر تقريبا، في وقت يترقب فيه المستثمرون تقريراً مهماً عن التضخم في وقت لاحق من اليوم .
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة بترومسيلة تدعم حضرموت وشبوة والمهرة بمساعدات طبية لمجابهة كورونا
[06/08/2020 07:14]
المكلا ـ سبأنت :
سلمت شركة بترومسيلة، القطاع الصحي في محافظة حضرموت الدفعة الرابعة من المساعدات لمجابهة وباء كورونا، للمساهمة في تقديم الخدمات الطبية والعلاجية للمرضى.

وتشمل دفعة المساعدات الخاصة بمحافظة حضرموت 34 جهازاً للتنفس الاصطناعي مع خوازن كهرباء (UPS)، و 190 ألف كمامة طبية، و 15 ألف كمامة N95 و 6800 مسحة فحص سريع مناصفة بين ساحل ووادي حضرموت.

كما قدمت شركة بترومسيلة، 10 أجهزة تنفس اصطناعي مع خوازن كهرباء (UPS) لمحافظة شبوة، و 6 أجهزة مماثلة وألفي مسحة فحص سريع لمحافظة المهرة.

وأكد محافظ حضرموت - قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، أهمية الدعم المقدم من بترومسيلة للقطاع الصحي في حضرموت، نظرا للحاجة الماسة لأجهزة التنفس الصناعي في هذا التوقيت .. شاكرا قيادة وموظفي الشركة على هذا الدعم ومساندتهم لأبناء حضرموت.

من جانبه ذكر وكيل وادي حضرموت عصام حبريش الكثيري، أن دعم بترومسيلة سيساهم في تخفيف العبء على المراكز العلاجية وتجاوز الصعوبات التي تواجه سير عملها.

من جهته قال مدير مكتب الصحة بساحل حضرموت الدكتور عبدالله كعيتي، إن دعم شركة بترومسيلة في الدفعات الأربع ساهم في تمكين الكوادر الطبية من تقديم رعاية صحية منتظمة وتحسين المخرجات العلاجية ودرجة التعافي.

بدوره أفاد مدير مكتب الصحة بوادي حضرموت الدكتور هاني العمودي، بأن أجهزة التنفس الصناعي التي تسلمتها مكاتب الصحة مؤخرا تتميز بأنها تعطي المريض الأوكسجين بتركيز عال، وهو ما يساعد في شفاء الكثير من الحالات المصابة بفيروس كورونا.


الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا