وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية الانضباط الوظيفي ويشدد على تكثيف الرقابة الميدانية لحماية الأسواق
أكد وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الأشول، أن المرحلة الراهنة تتطلب أعلى درجات الانضباط الوظيفي والالتزام المؤسسي..مشددًا على أن تطوير الأداء الإداري والرقابي وتعزيز النزاهة والشفافية يمثلان أولوية رئيسية في عمل الوزارة خلال الفترة المقبلة.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ الضالع احتياجات المحافظة
[06/08/2020 06:39]

الرياض ـ سبأنت :
استعرض رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، في اتصال هاتفي، مع محافظ الضالع اللواء الركن علي صالح مقبل، أولويات واحتياجات المحافظة العاجلة في المجالات الخدمية المتصلة بحياة ومعيشة المواطنين اليومية.

كما تم مناقشة الوضع الميداني والعسكري لاستكمال عملية تطهير ما تبقى من مناطق محافظة الضالع من سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية، التي بات يضيق الخناق عليها يوميا جراء العمليات البطولية للقوات المشتركة.

وتبادل رئيس الوزراء مع محافظ الضالع التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وحمله نقل تحياته وتحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الى جميع أبناء محافظة الضالع بهذه المناسبة، مثمنا التضحيات العظيمة والادوار البطولية التي يسطرها ابناء الضالع في التصدي للمليشيات الحوثية المدعومة من ايران.

وجدد رئيس الوزراء التأكيد على اهتمام الحكومة بمحافظة الضالع التي تعرضت الى كثير من الظلم والتهميش خدميا وتنمويا خلال السنوات الماضية.. مشددا على ضرورة تكثيف جهود السلطة المحلية والتنفيذية لتحسين الخدمات الأساسية وتعزيز الامن والاستقرار.

من جانبه قدم محافظ الضالع باسمه ونيابة عن أبناء المحافظة، التهاني لرئيس الوزراء بالثقة التي نالها من فخامة رئيس الجمهورية لتشكيل الحكومة الجديدة.. مستعرضا الأوضاع في المحافظة والاحتياجات القائمة في مختلف القطاعات والخطط الموضوعة لتلبيتها وفق الأولويات العاجلة، إضافة الى الوضع الميداني وما يتم تحقيقه من انتصارات في جبهات الضالع والجهود الجارية لاستكمال تطهير المحافظة من المليشيات الانقلابية.


وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا