رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
شارك رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الأحد، في معرض الدفاع العالمي 2026، المنعقد في العاصمة السعودية الرياض.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الجوف: نجدد العزم على استكمال تحرير المحافظة وكل اليمن من مليشيات الحوثي
[06/08/2020 06:07]
الجوف - سبأنت :
جدد محافظ محافظة الجوف اللواء امين العكيمي، تأكيده العزم على استكمال تحرير محافظة الجوف وكل اليمن من مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.

وقال محافظ الجوف في اللقاء التشاوري لقبائل دهم، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز "إننا قادمون لتحرير الجوف وكل الوطن وسنرفع علم الجمهورية اليمنية في كل ربوع الوطن، ولن نترك الجوف واليمن لأي انقلابي أو مخرب أو فاسد ولا لخائن يعيث فيها فساداً".

وثمّن اللواء العكيمي، الدعم الذي يقدّمه الأشقاء في تحالف دعم الشرعية لاستكمال تحرير اليمن من المليشيات الحوثية الإيرانية.

من جانبه، حيّا رئيس هيئة الأركان العامة المواقف الشجاعة لأبناء قبائل دهم وكل قبائل اليمن في إسناد القوات المسلّحة في معركتها مع مليشيات الحوثي الكهنوتية في مختلف الجبهات والميادين.

وقال مخاطباً الحشود القبلية "أنتم أصحاب المواقف الشجاعة التي يشهد لها التاريخ فلقد كنتم- وما زلتم- خير سند للقوات المسلحة في تحرير الجوف وتحرير اليمن".

وأضاف "نحن بعون الله قادمون على تحرير اليمن بفضل من الله ثم تعاون إخواننا في قيادة التحالف العربي، ولن ندخر جهداً في دعم كل القبائل المساندة للجيش الوطني من أجل تحقيق الأمن والاستقرار لليمن بشكل عام، ولن نقف مكتوفي الأيدي تجاه كل من يريد الأضرار بنا وبلادنا كائناً من كان".

وأكد أن قوات الجيش مسنودة برجال المقاومة والقبائل تهدف لتحرير اليمن كافة من الكهنوت الحوثي وليس منطقة أو محافظة واحدة.. لافتاً إلى جرائم المليشيات الكهنوتية التي تسلطت على كل شيء في البلاد ونهبت الممتلكات العامة والخاصة.



رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا